Город

Депутат, попавший под следствие, может быть исключен из «Единой России»

Единая Россия рассматривает вопрос о приостановке членства депутата городского совета Рыбинска Николая Полкуева, в отношении которого возбуждено уголовное дело.

Напомним, что следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов» в отношении депутата Совета депутатов городского округа города Рыбинска Николая Полкуева. Николай Полкуев является директором ООО «Благоустройство-2», специализирующегося на благоустройстве и ремонте дорог. По данным следствия, на 9 апреля 2013 года компания имела задолженность по уплате налога на добавленную стоимость в сумме около двух миллионов 400 тысяч рублей. Налоговыми органами на расчетные счета предприятия были выставлены инкассовые поручения о ее бесспорном взыскании. В результате умышленных действий Полкуева денежные средства в размере свыше двух миллионов рублей, за счет которых должно производиться взыскание по налоговым обязательствам, были сокрыты.

Как отметил заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Павел Исаев, в ближайшее время будет рассмотрен вопрос о приостановке партийного членства Николая Полкуева.

«Партия никогда не будет защищать своих членов, если эти члены партии позорят нашу партию и совершают преступления. Мы будем от таких коллег избавляться. Лучше проводить санацию внутри коллектива, чем ждать, когда правоохранительные органы будут за нас делать эту работу. Это принципиальная позиция», – говорит Павел Исаев.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем