СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Сергей Балабаев призывает жаловаться в прокуратуру на плохую уборку города

Поделиться

Депутат Ярославской областной думы Сергей Балабаев призвал ярославцев, недовольных качеством уборки города, написать об этом заявление в прокуратуру. Сам он уже направил подобное обращение.

В нем депутат указывает на существенные нарушения условий контракта по уборке города. По данным мэрии, ежедневно подрядчики выводят на уборку не более 60 единиц техники, тогда как по контракту и нормативам город должны убирать 200 машин, оборудованных системой ГЛОНАСС.

«Предлагаю всем присоединиться и направить в прокуратуру города заявления о бездействии мэрии по содержанию улично-дорожной сети, отсутствии контроля за исполнением контракта по уборке города, бездействии по расторжению контракта в связи с его неисполнением подрядчиком с приложением фотофиксации и указанием конкретного адреса. И увидите, как город будет на глазах становиться чище», – призвал горожан Сергей Балабаев.

Образец заявления в прокуратуру можно скачать здесь.

Направить его можно либо обычной почтой по адресу: 150054, г. Ярославль, ул. Свердлова, 94а. Либо электронной: gorodskay@yarprok.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter