СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Гость
23 окт 2014 в 11:28

Какой < народный рейтинг > !?? Исправно хожу на все выборы,..а избранных МЭРА и ГУБЕРНАТОРА, ДЕПУТАТОВ не видно ! Даже депутаты так все спрятаны в этих партийных списках,..что создается впечатление - будто они пожизненно трудоустроились в законодательных органах ! Какая может быть популярность у МЭРА, который постоянно жалуется на трудности и решает их за счет кошельков горожан !? 50 -я строчка Всероссийского рейтинга - это слишком высокая оценка для ( Первого заместителя Мэра).. А. Нечаева ! Если реально смотреть..вот < регион 76 > самое то..и будет место!

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
23 окт 2014 в 16:01

Урлашов помнится был на первом месте!!!

Гость
23 окт 2014 в 13:32

А мы, что Нечаева выбрали?! Что то не припоминаю такого мэра! Спасибо программе Урлашова по скверам и детским садам! Причем тут Нечаев?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2014 в 20:31

Что ио мэр, что губернатор, что те, панемаешь, что эти

Гость
23 окт 2014 в 08:58

Если есть фотолента всех мэров и руководителей Ярославля за последние 100-150 лет - разместите пжта такую картинку на сайте 76.ru. Это будет очень интересно. По лицам можно будет о многом судить. Лицо - отпечаток сути и истории.
Например я наблюдал такую фотоленту в одном северном городке на Белом Море. Самое светлое и разумное лицо естественно датировалось годами до 1917 года. Самые суматошные лица датировались 20-ми годами 20-ого века. Помню нормальное лицо и в годы СССР промелькнуло.
Как Вам идея ?! Поддержите идею размещения всех фото , которые имеются за последние 100-150 лет.

23 окт 2014 в 09:59

Центр Информационных Коммуникаций «Рейтинг», не путать с Центральным Избирательным Комитетом. Эксперты как региональные так и федеральные, их на самом деле не много. То есть совсем небольшая группа людей составила некий субъективный рейтинг меров (ио мера). С сайта этой конторы:
"При составлении рейтинга мэров столиц регионов исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации. Но главное внимание специалисты ЦИК «Рейтинг» уделили учёту мнений региональных и федеральных экспертов. Именно этот источник информации определил конечные результаты исследования. "
То есть критерием популярности мера стало мнение некоего эксперта и информация которую он где то нашел. Причем мнение сразу назвали "народным". А гарантия того что это "народное" мнение не сформировано по заказу, это честное слово.