СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Дядя Федя
15 мая 2013 в 12:17

Считать данное исследование истиной в последней инстанции - глупо!!!! Институт Развития Стратегических Инициатив - порождение урлашовской мэрии... Естественно, чтобы поднять собственный авторитет в глазах горожан, власти закажут любой результат своим подчиненным из ИРСИ..... Предложу свое исследование: тем, кто считает город комфортным - предлагаю поставить к данному комментарию "+", кто придерживается противоположного мнения - ставьте "-".... так будет объективнее.....

Анатолий
15 мая 2013 в 15:48

Для многих давно известно - ИРСИ-это " отвлекакаловка" от реальности ,поэтому так и билась недавно мэрия за увеличение финансирования этой чисто "карманной" структуры. Да,между прочим,проводились не исследования,а примитивные опросы на улицах,по телефону ( в 6-00 утра вы комфортно себя чувствуете?). А ведь комфортно себя чувствовать может человек ,когда его не окружают ложь,хамство,предательство, и присутствует элементарные доброжелательность,уважение к личности и уверенность в хорошем будущем. Такие вопросы т.н. ИРСИ не ставили. И цена им нулевая.!

Андрей.Н
15 мая 2013 в 17:49

Полностью согласен, с дядей Федей и Анатолием!!!!!!! Добавлю, "отвлекакаловка" мало того,что далека от реальности, она ещё и за наш с Вами счет.., что отвратительно.

гость
15 мая 2013 в 18:26

Румянцева при Волончунасе давала необходимые положительные результаты-теперь хозяин сменился,но сущность осталась

Мужецкий А.
15 мая 2013 в 22:09

Просьба к руководству ИРСИ обнародовать методику определения "комфортности" жизни в Ярославле. Хотя-бы для гостей города это послужит своевременным предупреждением.