СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Расторгнут договор с подрядчиком по уборке дорог Ленинского района

Поделиться

Мэрия Ярославля расторгла договор с подрядчиком по уборке улично-дорожной сети Ленинского района компанией «Ландшафтный центр «Ярославские газоны» так как ее работа не соответствует требованиям ГОСТа.

По словам директора МКУ «Агентства по муниципальному заказу ЖКХ» Ярославля Максима Пойкалайнена, в настоящее время уборкой дорог в Ленинском районе занимается ООО «Радострой».

«Мы будем расторгать договоры со всеми нерадивыми подрядчиками, чья работа по содержанию улично-дорожной сети города не будет соответствовать требованиям ГОСТа. Поэтому, может быть, ООО «Ландшафтный центр «Ярославские газоны» станет не единственным субподрядчиком, которого мы заменили», – сказал директор департамента городского хозяйства мэрии города Ярославля Николай Степанов.

По-прежнему остались претензии к уборке Кировского района в плане содержания тротуаров, пешеходных переходов и остановочных площадок. «Если ситуация не изменится в лучшую сторону, то, возможно, нам придется расстаться с подрядчиком, который убирает Кировский район, как это произошло с ООО «Ландшафтный центр «Ярославские газоны», – пригрозил Николай Степанов.Недоволен директор ДГХ и уборкой дворов. Он обратился к главам территориальных администраций о необходимости усилить контроль за работой управляющих компаний.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter