Еда «Перец хабанеро привозим из Америки»: «Пицца и крылья» открыли секреты производства своих угощений

«Перец хабанеро привозим из Америки»: «Пицца и крылья» открыли секреты производства своих угощений

Среди них — итальянская мука, фирменные соусы без химии и фермерская курочка

«Пицца и крылья» самостоятельно готовит тесто, сыр, копчености и вяленые помидоры для своих пицц
Источник:

Современные заведения общественного питания поражают разнообразием блюд и напитков, прекрасной подачей и незабываемым интерьером. Каждый ресторан старается максимально запомниться клиенту и оставить о себе положительные воспоминания в надежде, что гости вернутся снова. К сожалению, многие заведения гонятся лишь за количеством посетителей и прибыльностью бизнеса, совсем позабыв о качестве предоставляемых услуг и пищи. Именно в этом и кроется стратегическая ошибка одиночных заведений, работающих не по франшизе.

Недавно в Ярославле открылось заведение, где готовят пиццу и крылья красиво и вкусно, используя при этом только качественные и натуральные продукты. Поскольку вкусовые характеристики пришлись по душе многим жителям Ярославля, «Пицца и крылья» решили открыть секреты своего производства.

Источник:

Отличительной характеристикой этого заведения общественного питания является то, что компания имеет собственное производство продуктов для пиццы: сыр, фирменные соусы, копчености, вяленые помидоры, тесто.

Качественные продукты закупают у лучших поставщиков. Итальянскую муку для теста, фермерское молоко, копченую оленину — в Петербурге, специи и перец хабанеро доставляют прямиком из Америки.

Источник:

«Пицца и крылья» в Ярославле основывают тенденцию качественной, доступной и вкусной еды и благодаря этому запоминаются гостям, которые вновь и вновь возвращаются в любимое место.

Помимо пиццы, компания развернула производство крыльев. Продукцию закупают непосредственно на ферме у производителя, подбирая крылья одного размера (используется только две фаланги). Качественная натуральная курочка прекрасно комбинируется с фирменными соусами.

Источник:

Особого внимания заслуживает собственное производство соусов для пиццы и крыльев. Ассортимент фирменных соусов широк: найдутся как легкие и неострые, так и насыщенные и обжигающие — все зависит от предпочтений посетителя. Фирменные соусы не содержат консервантов, усилителей вкуса и различных биологических добавок, а создаются на основе натуральных продуктов и ароматных специй.

Кроме пиццы и крыльев можно насладиться лимонадом собственного производства.

Источник:

Натуральный лимонад — это не просто охлаждающий напиток, а настоящий шедевр ручной работы, который раскрывает полную палитру вкусов ягод, фруктов и трав, не прячась за усилителями вкуса.

Забота о качестве продукции дает свои плоды — все больше ярославцев хотят употреблять натуральные продукты, не отравляя свой организм лишней химией.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
За прогрев машины во дворе появился штраф. И это правильно, считает наш автожурналист
Анонимное мнение
Мнение
«Украла у меня 107 часов»: как корреспондент чуть не утонул в игре Baldur’s Gate 3
Кирилл Митин
Корреспондент
Мнение
Очередная новогодняя солянка? Какими получились «Елки-11» с турецкой звездой и «уральским пельменем»
Дарья Костомина
Редактор раздела «Культура»
Мнение
«Тупые никчемные мамаши»: как врачам сдерживать хамство и что говорит по этому поводу медик, возмутившая всю страну
Анонимное мнение
Мнение
Китайцы разрешают бензин АИ-92 для турбомоторов. Наш журналист считает это опасным популизмом
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления