RU76
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Ярославле

Погода+4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как 0

4 м/c,

зап.

755мм 81%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Развлечения Пятница хороша для лечения, а суббота для путешествий: астрологический прогноз на неделю

Пятница хороша для лечения, а суббота для путешествий: астрологический прогноз на неделю

Специалист из Ярославля дала советы на 14–19 июня

Астролог из Ярославля дала прогноз на 14–19 июня

Астролог из Ярославля Мария Сополнова дала прогноз на наступившую неделю и рассказала, какие дни для каких дел наиболее благоприятны.

Вторник, 14 июня


День эмоционально нестабильный, благоприятна административная деятельность, требующая ответственности, контроля ситуации, принятия судебных решений. Сложно будет даваться любая рутинная деятельность, а также та, в которой присутствует тактичность, чуткость и нежность. Неблагоприятны путешествия. Старайтесь сегодня контролировать себя, не впадать в уныние и депрессию, не обижаться. Берегите шею, правую половину туловища, живот, половые органы, возможны простуды.

Среда, 15 июня


День неблагоприятный по всем параметрам. Не начинайте ничего нового. Можно заняться лечением травами или медикаментами, сажать растения, заниматься сельскохозяйственной деятельностью, творчеством (особенно пением). Сложно будет держать баланс в делах, проявлять такт и дипломатию. Не берите и не давайте деньги в долг. Возможны проблемы с бедрами, стопами, печенью, ментальной неустойчивостью.

Четверг, 16 июня


День неплохой. Возможно планирование дел, начало новых краткосрочных действий, наведение порядка в делах, взаимодействие с авторитетными людьми. Также этот день подходит для общественных, политических, юридических дел, ведения бизнеса, заселения в новое жилище, для творческой деятельности. Неблагоприятны путешествия, завершение дел. Возможны проблемы с желудком, бедрами, костями, проблемы с кожей.

Пятница, 17 июня


День хороший. Благоприятны любые начинания, покупка недвижимости и переезд в новый дом, медицинские процедуры и применение лечебных средств, общественные и публичные действия, учеба, изучение языков, чтение и письмо, занятия музыкой, йога, медитация, улаживание любых конфликтов, организационная, политическая деятельность, покупка новой одежды, предметов для дома или бизнеса, консультирование, телефонные переговоры, путешествия. Не подойдут любые агрессивные, рискованные предприятия, судебные процессы, войны, творчество, предусматривающее ручной труд, завершение дел. Возможны проблемы с ушами, репродуктивными органами, коленями, чувствительность кожи.

Суббота, 18 июня


Откажитесь от любых негативных мыслей и давящих на вас людей. Благоприятна групповая деятельность всех видов, крупные праздники, творческая деятельность (особенно музыка и танцы), покупка новой одежды, путешествия, начало лечения заболеваний, садоводство. Трудно будет даваться рутинная деятельность, домашняя уборка. Перенесите отказ от старых привычек на другой день. Будет сложно проявлять такт и нежность в общении. Возможны проблемы со спиной, сердцем, коленями и лодыжками, гипертония.

Воскресенье, 19 июня


День подходит не только для отдыха. Возможно подписание контрактов, заключение сделок по земле и недвижимости, обучение, путешествия, особенно водные, развлекательные мероприятия, сексуальная активность, лечение, омоложение и прохождение процедур, медитация и йога. Не начинайте ничего нового. Финансовые вопросы перенесите на другой день. Сложно будет заниматься домашней деятельностью. Возможны проблемы с сердцем, щиколотками, лодыжками, челюстями. Возможен артрит, ревматизм, гипертония, слабость костей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем