RU76
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Ярославле

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

0 м/c,

штиль.

748мм 94%
Подробнее
USD 87,96
EUR 94,26
Экономика Сбербанк Бизнес Онлайн признан лучшим интернет-банком России по версии Global Finance

Сбербанк Бизнес Онлайн признан лучшим интернет-банком России по версии Global Finance

В августе число пользователей приложения превысило 1,7 млн компаний

Цифровой корпоративный банкинг Сбербанка признан лучшим в России по версии журнала Global Finance.

Интернет-банк «Сбербанк Бизнес Онлайн» был признан лучшим корпоративным цифровым банком России. Кроме того, Сбербанк одержал победу еще в трех номинациях по Центральной и Восточной Европе: «Лучшие цифровые сервисы», «Лучший интернет-сайт», «Самый инновационный цифровой банк».

— Цифровые решения для бизнеса от Сбербанка регулярно признаются лучшими на рынке, — прокомментировал Анатолий Попов, заместитель председателя правления Сбербанка. — Показательно, что Гран-при — премию в номинации «Лучший интернет-банк России» — получил наш ключевой продукт — Сбербанк Бизнес Онлайн. Кроме того, мы очень рады принести банку первую в его истории награду в номинации «Самый инновационный цифровой банк». Для нас очень важно обеспечить наших клиентов самыми высокотехнологичными, удобными и передовыми решениями в духе лучших мировых практик, и такое признание в рейтинге Global Finance означает, что мы движемся в правильном направлении, ведь услугами Сбербанк Бизнес Онлайн пользуется уже более 1,7 миллиона компаний.

В своем анализе Global Finance принимает во внимание как количественные факторы, так и субъективные критерии. В числе объективных критериев — стратегия привлечения и обслуживания клиентов в цифровой среде, рост базы пользователей, функциональность цифровых продуктов, а также развитие новых направлений бизнеса и инновационных сервисов. Субъективные критерии включают мнения аналитиков, банковских консультантов и других отраслевых профессионалов международного уровня.

Полный список победителей региональных и международных категорий премии, а также победителей в международных подкатегориях будет объявлен 1 ноября в Лондоне на ужине в честь премии «Лучший цифровой банк по версии Global Finance» в Королевском институте британских архитекторов.

Победители премии Global Finance выбираются среди финансовых организаций более чем в 150 странах Африки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Центральной и Восточной Европы, Латинской Америки, Ближнего Востока, Северной Америки и Западной Европы.

Сбербанк Бизнес Онлайн — интернет-банк для юридических лиц, сочетающий в себе широкий банковский функционал и инновационные решения: гибкую ролевую модель, интеллектуальную систему контекстных подсказок, маркетплейс небанковских сервисов.

ПАО Сбербанк

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем