Я живу на сахалине и для меня рыба не браканьерская всегда была деликатес, а вы зажрались!
Сахалинская рыба и для нас деликатес. Едим китайскую, которую кормят отходами от свиней
Гость
6 ноября 2014, 19:01
Мне непонятно, почему рыба - деликатес? В Архангельске - рыбном городе треска как мясо по деньгам. Кто цены устанавливает?!!!
Гость
6 ноября 2014, 19:56
Рынок
Гость
6 ноября 2014, 20:41
Где нашли треску по 300 руб? Я давлюсь охлажденкой по 130 руб., а хочу по цене вырезки)))
Гость
8 ноября 2014, 23:10
Гость
6 ноября 2014, 20:41
Где нашли треску по 300 руб? Я давлюсь охлажденкой по 130 руб., а хочу по цене вырезки)))
Где вы нашли по 130 руб?
Гость
6 ноября 2014, 16:34
Почему сыр стал деликатесом? Правильней сказать, что качественный сыр стал деликатесом. Вот наш местный молкомбинат за два месяца освоил и выпустил русский пармезан, русский чеддер и русскую филадельфию, первые два идут по цене 500 руб. за кг. и не важно, что сыр пармезан и чеддер созревать только должны около двух лет, а предыдущее их достижение - русская моцарелла - похожа на резину, считают, что и так схаваем. Раньше за 500 руб. можно было хороший сыр купить, сейчас вот такое д...о.
Гость
6 ноября 2014, 20:43
Какой специалист! Начинай варить сам и обваливай цены.
Молкомбинат освоил и выпустил... Прекрасно. Только из какого сырья? Из китайского сухого молока?
Гость
6 ноября 2014, 17:09
зато крымнаш!!
Гость
6 ноября 2014, 20:43
Там что сыры варят?
Гость
7 ноября 2014, 08:06
Вы это с иронией или с гордостью говорите?
Гость
7 ноября 2014, 12:21
Гость
7 ноября 2014, 08:06
Вы это с иронией или с гордостью говорите?
он тут уже полгода успокиться не может.
Гость
7 ноября 2014, 07:55
Удаленность влияет на цены? Например, две области рядом Курганская и Свердловская. В данный момент сыр Белебеевский и Можга. В КУргане цена в пределах 335-345, в Екатеринбурге - 385-415. Почему? Просто только что реально б\покупала сыр в КУргане и в Екатеринбурге. Кто объяснит такую разницу?
И вообще, под "мудрым" руководством "эффективных менеджеров" цен только растут и при понижении рубля, и при повышении. И при урожае, и при избытке урожая. Короче, независимо от любых факторов - капиталисты хотят иметь 3000 % прибыли.
Гость
7 ноября 2014, 11:23
согласна полностью с вами!!!! от самары до казани и от самары до ульяновска практически одинаково, а стоимость сыра произведенного в татарии и в с майна ульяновской области отличается процентов на 50
Гость
8 ноября 2014, 16:18
УДАЧИ СЫРОДЕЛАМ! Я вот наблюдаю, что российских сыров больше сортов стало, и качество выросло. Цены доступны, и у меня даже любимая марка появилась. Вкус нежный, не резкий. Раньше российский сыр брали и он лежал 2 недели в холодильнике, никто его не любил и не ел из-за резкого вкуса, а сейчас съедаем вкусный кусок за 2-3 дня и берем следующий. Кстати, их сыры я тоже пробовала в турпоездках, но ничего сверхестетсвенного они не представляют, и считаю, что наши сыры совсем не плохи.
Гость
9 ноября 2014, 16:48
Попробуйте еще сыр омские косички, там уникальная технология используется - сначала сотрудники купаются в ванне с молоком, а потом из этого молока делают сыр. Российский сыр по большей части дрянь, редко когда производят приличную продукцию.
Гость
7 ноября 2014, 15:28
кто говорит что все дорого это провокаторы - я сам пенсионер я не говорю что у нас все хорошо
Гость
6 ноября 2014, 19:05
а цены всегда росли вверх.их не останавливал ни рубль ни доллар.и уж тем более не евро
Сейчас+1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -4
0 м/c,
759мм 93%Сыры и рыба стали деликатесами