19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Конкурс «Сезон ремонта»: награждаем лучших!

Поделиться

Поделиться

Итак, это свершилось! В салоне мебели «Наша марка» наградили победителей конкурса «Сезон ремонта», с успехом прошедшего на 76.ru. Все без исключения участники конкурса получили подарки.

Начиная с ноября прошлого года читатели присылали в редакцию 76.ru истории о том, как они пытались собственными руками преобразить свои жилые «квадраты». Трем авторам самых оригинальных и интересных историй были обещаны сертификаты номиналом 10 тысяч рублей на покупку мебели от салона «Наша Марка». И вот награда нашла своих героев.

«Сезон ремонта» выдался весьма горячим. Напомним, самое главное требование, которое предъявлялось к участником конкурса, – собственноручно сделанный ремонт (или его часть). Основной груз ответственности по определению победителей был возложен на конкурсную комиссию: руководителя салонов мебели «Наша Марка» Илью Сироткина, начальника отдела маркетинга и PR инвестиционно-консалтинговой компании «Метрополь» Екатерину Таратину и координатора раздела «Недвижимость» сайта 76.ru Юлию Ермолину.

«Скажу честно – выбор дался непросто, – рассказывает руководитель салонов мебели «Наша Марка» Илья Сироткин. – Было много интересных заявок, ярких, креативных идей. Мы считаем, конкурс удался! Отрадно отметить, что все больше становится квартир, получившихся действительно дизайнерскими. Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе «Сезон ремонта». Ваши работы выполнены на высоком уровне и, возможно, в будущих конкурсах именно вы займете почетные первые места».

Победителем в номинации «Лучшая перепланировка» стал Николай Серов с ремонтом «Оранжевое настроение». В номинации «Лучшее цветовое решение» «майка лидера» досталась Елене Лазаревой, автору истории «Долгожданный ремонт кухни». Победителем в номинации «Самый оригинальный дизайн» стал Роман Заец с ремонтом «Монохромная фантазия».

«Я давно являюсь читателем 76.ru, – улыбается победитель конкурса в номинации «Самый оригинальный дизайн» Роман Заец. – Увидел заметный баннер, перешел по этой ссылочке, увидел конкурс. А мы как раз не так давно переехали из Ханты-Мансийского автономного округа и делали дома ремонт. Конечно, сразу захотелось свои достижения показать. Мы очень долго всей семьей – с женой и детьми – разрабатывали проект, тщательно выбирали материалы с учетом того, что в результате должно было быть удобно для жизни для большой семьи и в то же время функционально и красиво. В следующем «Сезоне ремонта» мы обязательно будем участвовать. У нас очень много идей, и есть что показать»

Конкурс «Сезон ремонта – 2» не за горами. 76.ru планирует запустить проект в начале сентября 2013 года. Следите за обновлениями на сайте и принимайте участие!Правила участия в конкурсе просты: мы ждем от вас интересных историй о том, как вы меняли интерьер, и ярких фотографий. Экспертная комиссия сайта подведет итоги конкурса и наградит участников и победителей отличными призами от партнеров конкурса. И не важно, сделали вы ремонт совсем недавно или год назад. Также не играет роли сумма, затраченная на ремонт. Мы принимаем рассказы о любых квартирных переделках. Главное, чтобы они были выполнены вашими руками!

Еще одна конкурсная заявка, которая не совсем вписывалась в концепцию конкурса, но поразила жюри – «Подъездный переворот» Валерии Гуляевой. Автора этого ремонта было решено наградить специальным призом в номинации «Супер-Молодец».

«Идея расписать подъезд была общей – мы задумались об этом вместе с соседями, – рассказывает обладатель спецприза в номинации «Супер-Молодец» Валерия Гуляева. – Роспись была немного вынужденной. Мы закрашивали некрасивые надписи других людей, посещающих наш подъезд. Но когда начали роспись, подключились уже все. Весь процесс занял четыре месяца. Сейчас наше начинание подхватили нижние этажи. На стенах у нас теперь шарики, лягушки, очень веселые рисунки. Вместе с детьми мы целиком расписали уже весь подъезд».

Церемония награждения прошла в максимально неформальной обстановке. Участники пришли на награждение целыми семьями, пригласив разделить свою радость своих родителей, супругов, детей. Так что и у участников, и у гостей мероприятия была возможность пообщаться, познакомиться, обсудить ремонты и идеи друг друга. Из рук спонсора конкурса салона мебели «Наша марка» и организатора конкурса – портала 76.ru – все участники и победители получили памятные подарки. Николай Серов, Роман Заец, Елена Лазарева и Валерия Гуляева получили сертификаты номиналом 10 000 рублей от спонсора конкурса салонов мебели «Наша Марка». Кроме подарочных сертификатов авторы лучших ремонтов получили дипломы победителей и кофеварки IKEA. Но на этом «раздача слонов» не закончилась. По результатам онлайн-голосования, которое проходило с 1 по 22 февраля, победителем стала работа «Танцы в Париже». Автор этого ремонта Екатерина Кулдавлетова получила оригинальный приз – собаку-робота – от интернет-магазина «31 век». Участники конкурса, не занявшие призовых мест, получили в подарок кофейные пары от 76.ru и дисконтные карты от салона мебели «Наша марка».

Сайт 76.ru выражает огромную благодарность всем участникам проекта, генеральному спонсору, партнерам и спешит сообщить: в этом году конкурс «Сезон ремонта» непременно повторится. А значит, есть повод вновь попробовать свои силы и представить на суд специалистов и читателей сайта свои интерьерные новинки.

Спонсор конкурса в ноябре – 
салоны мебели «Наша Марка» В Ярославле
Интернет-магазин «31 век»

Фото: Фото Марии НОВОПАШИНОЙ, видео Дмитрия РЕВЯКИНА

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...