26 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Марина Борисова
29 фев 2012 в 16:26

Полностью согласна с тем, что дешевой армии быть не может. Иначе такую малобюджетную армию никто всерьез воспринимать не будет, в том числе и те, кто считает , что Россия несправедливо награждена природными ресурсами. Армия - это наша сила, от которой зависит мирное благополучие нас и наших детей.

ОТВЕТИТЬ
Петр
29 фев 2012 в 16:33

Оборонно-промышленный комплекс России должен постоянно развиваться, даже не смотря на то, что по традиции у нас лучшие образцы вооружений. Если мы остановимся и будем любоваться нашими вооружениями, то нас легко и быстро обгонят. Поэтому надо двигаться только вперед. Всецело поддерживаю увеличение военного бюджета.

Иван
29 фев 2012 в 20:08

Как-то не сильно уверено говорит..., не поверил, что оружие не уступает, но уверен, что с увеличением финансирования армии и ВПК потенциал умов и характера нашей страны будет использован с большей отдачей. Мы были лучшими и при таком внимании к армии надеюсь скоро вернем себе лидирующие позиции.

Дмитрий
29 фев 2012 в 22:29

Да уж... Сейчас с США и Китаем просто необходимо сильную армию и флот иметь. Полностью поддерживаю эту инициативу. А иначе расхватают нас...

Александр Б.
1 мар 2012 в 02:10

Безусловно, нужно развивать вооруженные силы, каких бы вложений это не требовало!
Сильная армия - сильное государство! Главное что б эти деньги налево не ушли!