СЕЙЧАС +23°С

Переворот в Любимском районе

Поделиться

В Любимском районе в д. Тильбугино водитель УАЗа буквально вылетел с трассы. ДТП произошло 13 ноября.

Водитель «буханки» не учел дорожных и погодных условий, не справился с управлением и съехал с дороги в кювет. В итоге УАЗ опрокинулся на бок, водитель получил травмы.

В тот же день около восьми вечера в Ярославле на Московском проспекте столкнулись сразу четыре автомобиля: BMW-Х6, ВАЗ-2104, ВАЗ-2114 и «Шевроле-Лачети». К счастью, никто не пострадал. Но водители уже подсчитывают ущерб от такой тесной незапланированной встречи.

Поделиться

В Тутаеве 13 ноября в 10:30 на ул. Комсомольской водитель автомобиля ВАЗ-2115 при движении задним ходом не убедился в безопасности своего маневра и наехал на 30-летнюю женщину. У пострадавшей ушиб левой стопы.

Поделиться

Госавтоинспекция информирует! Ежедневно при надзоре за дорожным движением сотрудники ДПС уделяют большое внимание выявлению нарушений, связанных с непредоставлением преимущества пешеходам. В октябре выявлено более 500 подобных нарушений. В сложных дорожных условиях водителям необходимо быть особенно внимательными. Не следует забывать о предельной осторожности и пешеходам. Необходимо уметь прогнозировать дорожную ситуацию, научить этому своих детей.

Фото: Фото предоставлены УГИБДД УМВД РФ по Ярославской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter