Страна и мир Новых пандемий не будет, а СВО достигнет кульминации. Буддистский лама — о том, чего ждать от 2023 года

Новых пандемий не будет, а СВО достигнет кульминации. Буддистский лама — о том, чего ждать от 2023 года

Он предостерег от необдуманных и рискованных предприятий, а также предупредил о болезнях

Новых пандемий не будет, а СВО достигнет кульминации. Дид Хамбо лама Приангарья дал прогноз на 2023 год

21 февраля буддисты всего мира отмечают наступление Нового, 2023 года: монгольские народы празднуют Сагаалган. Предстоящий год пройдет под знаком Черноватого Водяного Кролика, который считается в целом благоприятным и спокойным, но непростым. Дид Хамбо лама Иркутской области Шираб поделился с корреспондентом «ИрСити» астрологическим гороскопом на ближайшие 12 месяцев.

— Нас ждет очередной год, полный событий. Как гласит большая астрологическая выкладка Лан Цзы, для государства именно как института год будет сложный и интенсивный. А для нас, простых людей, будет чуть проще. Для пожилых наступающий год будет хорошим, щадящим, а вот молодым людям и детям младшего возраста следует весь год быть осторожными, — предостерег Дид Хамбо лама.

Урожай в новом году будет среднего достатка. Дожди будут идти как положено, поэтому влаги будет достаточно в большинстве районов. Поэтому зерна и овощей уродится достаточно, но не с избытком. Изобилию могут помешать ранние холода, а еще долгая затяжная весна, которая ждет нас в этом году.

— Для жителей северных районов и высокогорий год будет более суровым и сложным, чем в низинах. Это касается именно климата и урожайности, — добавил Шираб.

Средним будет и материальный достаток в этом году. Дид Хамбо лама предупреждает, что не стоит ввязываться в финансовые авантюры.

— Настоятельно не рекомендую заниматься непродуманными проектами, входить в какие-то смутные, сомнительные схемы и дела. Советую хорошенько взвешивать все за и против прежде, чем на что-то решаться, — заметил Дид Хамбо лама.

Шираб рассказал, что у буддистов год Зайца считается хорошим и спокойным. Но так как впереди нас ждет год Черноватого Водяного Зайца, это влечет за собой некоторые проблемы. В частности, со здоровьем.

— Стоит опасаться заболеваний, связанных со слизью, жидкостями в организме человека. Это болезни желудочно-кишечного тракта, кожи, суставов, почек, печени. Возрастает опасность вреда от хозяев воды. Могут появляться отеки, опухоли, вплоть до онкологических заболеваний. Еще в этом году следует уменьшить контакты с водой: в этом году лучше поменьше ездить купаться в водоемы. Особенно женщинам во время критических дней не рекомендуется даже близко к водоемам подходить, — предупредил собеседник.

При этом новых опасных пандемий или каких-то диковинных болезней быть в наступающем году не должно. В астрологической выкладке не сообщается ничего про эпидемии и вспышки каких-то болезней.

Говоря о геополитической обстановке, Дид Хамбо лама Шираб заметил, что в этом году с большой долей вероятности должна произойти кульминация спецоперации, после чего мир начнет двигаться в сторону мира.

— Хочу надеяться, что как раз в этом году произойдет кульминация всего этого большого геополитического дела, после чего наступит период более мирный. Все вопросы начнут решать с помощью переговоров. Это, конечно, тоже продлится долго, но в этом году должно наступить если не перемирие, то разрешение основного конфликта, — заверил Шираб.

Он также добавил, что сложностей в этом году всем нам не избежать, поэтому придется еще потерпеть. Но, по крайней мере, есть надежда на урегулирование конфликта. Главное — не унывать и не сдаваться.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем