Город Всё о коронавирусе Готовим дома, как в ресторане: шеф-повар показал фирменный рецепт ярославской лепешки

Готовим дома, как в ресторане: шеф-повар показал фирменный рецепт ярославской лепешки

Видеоинструкция от мастера

Из продуктов местных производителей можно приготовить роскошные блюда | Источник: «Пир на Волге» / YoutubeИз продуктов местных производителей можно приготовить роскошные блюда | Источник: «Пир на Волге» / Youtube
Из продуктов местных производителей можно приготовить роскошные блюда
Источник:
«Пир на Волге» / Youtube

Ну что, отточили свои кулинарные навыки во время самоизоляции? Научились запекать, тушить, варить? Пойдёмте на следующий уровень! Вместе с организаторами фестиваля «Пир на Волге» мы решили запустить проект «Знай наших!» — будем готовить ярославские блюда из ярославских продуктов.

По субботам помогать нам в этом будут шеф-повара. Сегодня вместе с шеф-поваром Антоном Останиным попробуем приготовить ярославскую лепешку с начинкой из крафтовых сыров.

Ингредиенты:

  • мука «Ярославская», 2 кг;

  • дрожжи, 1 пачка;

  • масло растительное;

  • масло сливочное;

  • розмарин;

  • сыр;

  • брынза;

  • сыр копчёный;

  • сыр сулугуни;

  • петрушка;

  • кинза.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления