перейти к публикации
18 комментариев к публикации

Ярославцам теперь можно тратить меньше времени на готовку

25 мая 2017, 09:27
Гость
25 мая 2017, 10:09
ахаха, меньше времени, но больше денег)))...
Гость
25 мая 2017, 12:52
Все правильно, у кого мало свободного времени, особенно на писание комментов, у того больше денег и они могут себе это позволить Так что если качество приличное, будем брать.
Гость
25 мая 2017, 13:49
Гость
25 мая 2017, 12:52
Все правильно, у кого мало свободного времени, особенно на писание комментов, у того больше денег и они могут себе это позволить Так что если качество приличное, будем брать.
это ты про себя сказала?. беги скорей, а то всё разберут))) потом, то,что настругано не продадут, замаринуют как салат - кушайте люди добрые не подавитесь...
Гость
25 мая 2017, 15:26
Гость
25 мая 2017, 12:52
Все правильно, у кого мало свободного времени, особенно на писание комментов, у того больше денег и они могут себе это позволить Так что если качество приличное, будем брать.
А если качество не приличное? то придется руками стругать, тут и бабло не поможет. "Качество" рулит
Гость
25 мая 2017, 12:42
Все бы ничего, если бы Глобус не был в единственном экземпляре на другом конце города! Неужели я за две реки поеду за резаной капустой? Самим не смешно на то про что пишете ?
Гость
25 мая 2017, 19:18
Вот это точно!)
Гость
25 мая 2017, 14:41
Стесняюсь спросить, а что за шашлык, который нужно только разогреть?
Гость
25 мая 2017, 15:27
"Машлык-дог"
Гость
26 мая 2017, 07:18
Гниль и просрочку надо тоже реализовать!
Гость
26 мая 2017, 10:56
можешь не волноваться с нее сделают салат и по больше уксус или майонез и снова на прилавке ну уже в 2 раза дороже!
Гость
25 мая 2017, 11:19
50 руб за кило капустки?))) не сами жуйте...
Гость
25 мая 2017, 11:24
Какая навязчивая неприкрытая реклама!
Гость
25 мая 2017, 13:27
за морем телушка-полушка, да рубль перевоз! Ехать через весь город, через пробки, по ухабам в Глобус за резанной капустой? Нет, увольте!
Гость
26 мая 2017, 10:57
Морковку по 80 руб за кг!надо брать)))
Гость
26 мая 2017, 16:14
Наелись этой гнилью, лучше самому контролировать процесс приготовления пищи, хоть знаешь из чего т почем куплено. Я уж не говорю про нормальных людей , которые питаются с собствееного хозяйства. Пусть это дольше но зато надежнее.
Гость
27 июля 2017, 20:49
для ленивых и богатых..