СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Ярославские коммунальщики приехали на вызов и учинили разруху

Поделиться

В редакцию обратился житель дома №63б по улице Маяковского Роман Удальцов. «Вот таким образом коммунальные службы отремонтировали в нашем доме вентиляционные короба!» – написал он. Роман поведал удивительную историю.

«В нашем доме не работала вентиляция, – рассказывает Роман. – В прошлом году мы обратились в линейный участок, чтобы нам ее прочистили. Через месяц приехали работники, залезли на чердак. Чтобы добраться до шахт, им пришлось ломать короб (на фото видно). Сломали, начали прочищать, выяснилось, что в шахтах кирпичи и цемент, дом 40 лет существовал без вентиляции. Прочистили, короба остались сломанными, обещали сделать на следующей неделе...»

Прошел год, а короба оставались сломанными. Роман снова обратился в линейный участок. По словам Романа, приехали коммунальщики, которые через полчаса доложили, что все починили. Однако мужчина заметил, что вентиляции в доме не появилось. Уже вместе с начальницей линейного участка он залез на чердак и показал, как коммунальщики «сделали короба»: выяснилось, что они просто прикрыли дыры гипсокартоном.

На фото – сломанные короба.

Фото: Фото Романа Удальцова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter