28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Четвертого полицейского задержали по делу о взятке в Ярославле

Поделиться

Поделиться

Уголовное дело о взятке, возбужденное в отношении троих ярославских оперуполномоченных, получило продолжение. При расследовании дела выяснилось, что к вымогательству взятки причастен еще один сотрудник Красноперекопского отдела полиции.

Им оказался 27-летний работник УМВД по Ярославской области, о чем сообщает региональный Следственный комитет. Также известно, что в отношении двух ранее задержанных правоохранителей уже возбуждено уголовное дело за покушение на получение взятки группой лиц по предварительному сговору.

«Оба уголовных дела соединены в одно производство для дальнейшего расследования. В настоящее время следователями регионального управления СК России по Ярославской области проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовных дел продолжается», – сообщается на сайте Следственного комитета.

Напомним, оперуполномоченных задержали за вымогательство взятки у ярославца, которого полицейские задержали за слив бензина из топливного бака. Преступники обещали за вознаграждение помочь избежать уголовного наказания.

Фото: Фото СУ СКР по ЯО

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...