Надо смотреть, где эта рыба обитала при жизни.. От этого зависит, в первую очередь
Гость
20 сентября 2022, 17:40
Это у нее на лбу написано?
Гость
20 сентября 2022, 12:02
судя по тому, что "источником" информации о пищевой ценности, указан гастроэнтеролог, в публикации использованы данные ЕЁ собственных лабораторных исследований?
до неё, таких исследований не проводилось и наука не ведала о том, что содержит в себе рыба?
Гость
20 сентября 2022, 13:21
Живем один раз, самые вкусные - кижуч, нерка, палтус, сиг, омуль, осетр. А какую рыбу копченую продавали на Валааме, это было волшебно, а на Байкале - омуль горячего копчения на станции Слюдянка, помню, купила и поела. Вкуснее ничего не встречала.
Сейчас+8°C
пасмурно, небольшие дожди
ощущается как +3
0 м/c,
731мм 87%Какая рыба самая полезная? Отвечают диетологи