перейти к публикации
8 комментариев к публикации

Не фри мне! 8 фактов о картошке, которую вы всю жизнь готовили и ели неправильно

9 ноября 2019, 16:52
Гость
10 ноября 2019, 14:53
Обожаю в любом виде - жареную, отварную, в мундире, в супе, фри, короче везде. Да здравствует картофан! А еще он отлично помогает при воспалениях и нарывах, вытягивает гной из раны лучше всяких мазей.
Гость
10 ноября 2019, 17:56
Солонин при температуре свыше 60 градусов растворяется - так что отравиться зеленой картошкой можно только если ее сырой жрать
Гость
11 ноября 2019, 09:22
Солонин, это Марк Семенович, не надо его есть
Гость
11 ноября 2019, 09:28
Солонин может и при 42 свернуться, белок же, а вот Соланин: Температура плавления (в °C): 285 Температура разложения (в °C): 285 Растворимость (в г/100 г или характеристика): вода: трудно растворим диэтиловый эфир: не растворим этанол: растворим (78°C)
Гость
9 ноября 2019, 20:56
Ел, ем и буду есть
Гость
10 ноября 2019, 12:34
"Картофель" и "вкусно" - это антонимы. Кархмальная каша с земляной вонью. Вкус приобретает исключительно за счет соли и специй. Еда нищебродов, когда надо набить желудок, а нечем и не на что. Дорогим россиянам на замену репы.
Гость
11 ноября 2019, 09:21
От дорогих американцев.
Гость
9 ноября 2019, 17:34
В картошке один крахмал и всё. Больше никаких веществ, которые были хоть сколько бы полезны. Картошка, белый рис и белая мука - три кита, на которых стоят всё болезни наших людей.