перейти к публикации
8 комментариев к публикации

Цыпленок имени Ярмольника

21 марта 2014, 07:34
Гость
22 марта 2014, 19:58
Ребята!С нынешней курицей по вкусу ничего готовить не надо! как ни готовь все бяка выходит!
Гость
22 марта 2014, 21:07
Согласна на все 100. Не вкусные нынче куры.
Гость
24 марта 2014, 11:06
Набережные Челны неплохие.. Но крупные
Гость
24 марта 2014, 13:46
"Ёжик, ты бы помылся, что ли" Если, конечно, в состоянии понять аналогию.
Гость
22 марта 2014, 08:17
сковородка гриль это класс, мужу своему подарила чугунную в одном из магазинов в Челябинске купив, он теперь на ней и стейки и курицу готовит, объедение, погуглите поймете, по-моему лучший подарок, рад как ребенок игрушке
Гость
24 марта 2014, 08:47
На Центральном рынке продаются бектышские цыплятки. Прелесть какие вкусные. Как раз две штуки на сковородку. А в рецепте не написали, что лучше всего придавливать кастрюлей на 5 литров воды. Тогда цыплят точно расплющит и лишний жар вода заберёт. Не пересушите.
Гость
25 марта 2014, 14:30
Очень аппетитно смотрится