перейти к публикации
11 комментариев к публикации

Журналист нашла на антресолях прабабушкину кулинарную книжку. Публикуем рецепты 150-летней давности

5 апреля 2022, 15:00
Гость
5 апреля 2022, 15:08
Хорошая, а самое главное- полезная еда. Спасибо тому человеку кто смог сохранить этот раритет.
Гость
5 апреля 2022, 17:05
Очень полезно жрать одну муку с сахаром. Пенсионный фонд скажет спасибо.
Гость
5 апреля 2022, 16:29
давненько не заглядывали на антресоли)) в кладовке тоже небось клад какой лежит..
Гость
5 апреля 2022, 17:15
Сахарная голова?
Гость
5 апреля 2022, 15:17
Розаны: Разотри сколько угодно желтков... 😁😁😁😁😁😂😂😂👍👍👍
Гость
5 апреля 2022, 15:42
а каринка - это точно корица? так ещё в народе иргу называют
Гость
5 апреля 2022, 16:19
Просто идеальный почерк.
Гость
5 апреля 2022, 17:04
"Ведь по современным рецептам яйца, наоборот, добавляют в молоко" - ЧО?!
Гость
5 апреля 2022, 22:59
Да мне хоть 200 лет назад /миксер / 15 минут и я сделал свой майонез зная что я туда положил . А сбивать никогда и не за что .
Гость
6 апреля 2022, 12:02
По тексту автора: "Почему то называет рябину каринкой". Потому что такая ягода есть - каринка. И вкус её очень отличается от рябины.)
Гость
11 апреля 2022, 21:30
Мелкий сахар! А песок на стройке, ну или на пляже…