Пишите бред, у вас там редактор деньги за что получает!?!?
Проверяйте фактуру
Картинку тиснули откуда-то...
В ядовитых написали мухомор, так какой мухомор?? Серо-розовый у нас съедобный, на юге цезарский вообще деликатес!
Не хватает знаний - пишите хоть мне, консультируйтесь.
Гость
30 июня, 11:14
Что за бред: волнушки и чёрный груздь условно съедобные?! В деревнях их всегда солили в бочке под гнётом, предварительно вымочив их 3 дня. И бабушка моя так молила и я так солю. Вкусные, хрустящие! И ни каких отравлений.
Гость
30 июня, 11:59
А у тебя муж есть?
Гость
1 июля, 01:36
Так в статье и написано : условно съедобные ,употребление только после вымачивания. Съедобные грибы это маслята, сыроежки итд: которые почистил,и можешь сразу пожарить,,(не отваривая пару часов сливая воду,и без предварительного вымачивания несколько суток).
Гость
30 июня, 09:12
Кто собирает? В чужом лесу, чужие грибы?
Не-по-ря-док!
Почемуто вспоминается мультик "Чьи в лесу шишки? "😂
Сейчас+7°C
пасмурно, небольшие дожди
ощущается как +2
0 м/c,
733мм 87%Помогут чеснок и ложка? Микологи рассказали, как отличить ядовитый гриб от съедобного