перейти к публикации
6 комментариев к публикации

Помогут чеснок и ложка? Микологи рассказали, как отличить ядовитый гриб от съедобного

30 июня 2024, 07:07
Гость
30 июня, 09:48
Сенсация! Сенсация! Микологи рассказали, как отличить ядовитый гриб от съедобного! --- НИКАК!
30 июня, 22:27
Пишите бред, у вас там редактор деньги за что получает!?!? Проверяйте фактуру Картинку тиснули откуда-то... В ядовитых написали мухомор, так какой мухомор?? Серо-розовый у нас съедобный, на юге цезарский вообще деликатес! Не хватает знаний - пишите хоть мне, консультируйтесь.
Гость
30 июня, 11:14
Что за бред: волнушки и чёрный груздь условно съедобные?! В деревнях их всегда солили в бочке под гнётом, предварительно вымочив их 3 дня. И бабушка моя так молила и я так солю. Вкусные, хрустящие! И ни каких отравлений.
Гость
30 июня, 11:59
А у тебя муж есть?
Гость
1 июля, 01:36
Так в статье и написано : условно съедобные ,употребление только после вымачивания. Съедобные грибы это маслята, сыроежки итд: которые почистил,и можешь сразу пожарить,,(не отваривая пару часов сливая воду,и без предварительного вымачивания несколько суток).
Гость
30 июня, 09:12
Кто собирает? В чужом лесу, чужие грибы? Не-по-ря-док! Почемуто вспоминается мультик "Чьи в лесу шишки? "😂