Это только начало... Скоро вместо ресторанов будут сосисочные, пельменные, блинные, пирожковые, Брага&квас, борщ&сало, рюмочные, широтные, килька&хлеб... Кассовые ленты, как и сами кассы отменят- будут выписывать бумажки. Всё на самообслужтвание- официантов на отдых... Сам приготовил, сам поел, сам посуду помыл и гулять.
Гость
12 марта 2022, 13:53
Гость, подытожу, ещё и подтираться будем лопухами;)))
Гость
12 марта 2022, 14:05
Бедолага, сколько потерь наперечислял! Пожалеть хочется. Рестораторы скулят давным давно, надоели уже всем! Фареры ему подавай. Пусть удочки берут и на Волгу за судаком.
Гость
12 марта 2022, 14:38
оптимист
Гость
12 марта 2022, 17:05
Всегда размышлял, как лосось с Фарерских островов может быть свежим охлаждённым в Ярославле.
Gala К., Ярославский техуглерод уже запускает новые линии по производству сажи для картриджей.
Гость
12 марта 2022, 14:04
страну спасёт регулирование цен как при СССР с ограниченными наценками итд
Гость
12 марта 2022, 19:25
... и ограниченным числом едоков
Гость
12 марта 2022, 19:45
И пустыми полками
Гость
12 марта 2022, 23:04
И ограниченным количеством людей, кто это может купить по блату
Гость
12 марта 2022, 19:07
у людей скоро на еду самую простую не будет , а они про рестораны
Гость
12 марта 2022, 16:22
Правильно так: Из-за подорожания почти всех продуктов цены в ресторанах могут взлететь. К едрене фене. Причем вместе с самими ресторанами! (Хлопок будет)
Гость
13 марта 2022, 00:43
Ага, вы думаете, что в магазинах продукты не дорожают? Может святым духом питаетесь?
Гость
12 марта 2022, 22:36
Девица сама по себе аппетитная. А если вместе с ее трапезой, так не откажусь. Для пива нужен хороший хмель. А хороший хмель - это Чехия. Это другая страна, плати валютой. Так сейчас ведь ни банк платежку на Чехию не выпустит, ни отгрузки не будет. В кармане тоже привезти не получится. Чехия россиянам визы не выдает. Вот и думай, что последний хмель доваривают. Пиво то ладно, а вот Макдональдс здорово выручал в плане быстро и недорого. А теперь все, ходи с тормозком.
Гость
13 марта 2022, 07:31
Хмель Чехи покупали в РФ и Украине. Всё, что в Чехии, выкуплено Германией.
Гость
12 марта 2022, 23:08
Удивляют люди, ратующие за закрытие ресторанов и кафе. Можно подумать , что в магазинах продукты не дорожают. И будут доступны продукты с пальмовым маслом, а вместо мяса - соя
Гость
13 марта 2022, 17:47
Пальмовое масло уже подорожало, уважаемый.
Гость
13 марта 2022, 22:31
Так пальмовое масло и соя как раз из за границы
Гость
13 марта 2022, 14:59
Кто о чём....а лысый про расчёску. Не пивом едиными как говорится. Цены реагируют на события в мире. Убедились сколько друзей у нас, всё понятно и принято. Дальше посмотрим. Терпение. Уверен всё наладится. А Макдак, ну как сказать, жили без него и ничего, меньше жирных будет. Терпение. Не такое переживали. И это переживём.
Гость
14 марта 2022, 08:01
рестораны еще живы?
Гость
12 марта 2022, 14:32
хорошо зачем нам их пиво
Гость
12 марта 2022, 19:29
чужой жратвы не надо нам
хоть нет - зато своё
Гость
12 марта 2022, 15:38
Отличная новсость: даёшь пельменные и сосисочные по цене ресторанов Мишлен
Гость
12 марта 2022, 19:23
После экспроприации будет называться Комбинат общественного питания Мишлен, будут старые покрышки перерабатывать в полезные мясные полуфабрикаты. Тем более город ясно даёт понять, что назрела такая необходимость. В каждом дворе гуси- лебеди, медведи и прочее мясное животноводство из этого материала
Гость
12 марта 2022, 18:20
Скоро закроются все кафетерии. И макдака не будет, вот ужас. Сильно пострадает курьерская доставка еды...
Гость
12 марта 2022, 23:05
И исчезнет много рабочих мест. А пособия только на детей платят
Гость
12 марта 2022, 17:10
Ха, в ресторанах Стамбула чеки выписывают от руки на обычной бумаге при помощи обыкновенной кальки между листками ) И только в России «даёшь внедреж» на импортной термической (вдвойне экологически вредной) бумаге.
Гость
14 марта 2022, 14:49
Был там в августе - обычные кассовые чеки, если это не какой-то лавочник в подворотне
Сейчас+8°C
пасмурно, небольшие дожди
ощущается как +2
0 м/c,
734мм 81%«Пиво подорожало в два раза»: ярославский ресторатор рассказал, что будет с ценами в меню