перейти к публикации
9 комментариев к публикации

Горшочек, не вари. Диетологи рассказали, какая температура убивает витамины в еде

27 декабря 2020, 10:00
Гость
27 декабря 2020, 12:30
конечно статья очень хорошо все поясняет,токо вы сами знаете какие сейчас продукты лучше объясните как убрать все эти" е" и многое другое чтобы еда на самом деле была полезной
27 декабря 2020, 14:34
Может эти "диетологи" вообще посоветуют нам готовить еду необработанной? Или есть сырое мясо как эскимосы?
Гость
27 декабря 2020, 14:33
Кто это и почему ее публикуют? Чумак с Кашпировским возвращаются?
Гость
27 декабря 2020, 15:12
Так называемый витамин PP - это та же самая группа B. Зачем вы публикуете чушь?
Гость
27 декабря 2020, 16:10
Купите себе су-вид и вакууматор и будет вам счастье. Продвинутые модели можно включать и отключать с мобильного телефона. Я себе купил, ненарадуюсь. Все готовится при температурах от 50 до 80 градусов.
Гость
28 декабря 2020, 09:57
что за уродство в стране где нищета а вы рекламируйте что не купить