перейти к публикации
10 комментариев к публикации

Что происходит с мясом, если варить его дольше 50 минут

17 мая 2020, 14:00
Гость
17 мая 2020, 22:21
Уважаемая Галина , не порите чушь. Сероводород имеет неприятный запах , токсичен и смертелен. Чтобы предупредить людей - сказано " пахнет тухлыми яйцами" , но это не значит , что в яйцах производится сероводород. Если я не прав хим.формулами опишите процесс производства сероводорода в яйце. Если опишите , то признаюсь, что перепутал яишницу с омлетом.
Гость
17 мая 2020, 15:49
Всегда ем такую еду, холестерин в норме. При атеросклерозе - главный фактор - курение, а не еда. Холестерин нужен для образования гормонов и транспортировке белка в кровеносном русле.
Гость
17 мая 2020, 14:48
Что за чушь вам писать больше не о чем? Кстати - недоваренное мясо как и яйца - могут стать источником сальмонеллёза - так что выбирайте что хуже.
Гость
17 мая 2020, 15:09
Первый бульон нужно сливать. С момента закипания мясо( любого) варить 15-20 минут сливать бульон вторая варка уже до готовности.
Гость
18 мая 2020, 09:39
Стыдно читать такую безграмотность от диетолога. Со своими умозаключениями Вы просто опасны для людей. Где Вы работаете? Чтобы не попасть под Вашу диету.
Гость
18 мая 2020, 21:10
Автор - явный специализд... О температуре варки ни слова, об условиях варки - ни слова... Чукча не читатель, чукча - писатель?
Гость
17 мая 2020, 15:21
Чушь полная, бульон из мяса на кости всегда был самым вкусным и полезным, а для некоторых блюд мясо варится до 5 часов вообще, и яйца в смятку 4 минуты в кипятке варятся а не 1.5