Еда Пир на Волге «Съели всё, бульон наливали бесплатно»: в Ярославле не хватило на всех ухи-рекордсмена

«Съели всё, бульон наливали бесплатно»: в Ярославле не хватило на всех ухи-рекордсмена

На фестивале «Пир на Волге» сварили суп из петуха и стерляди

Уху варили на бульоне из петуха 

Отгремел гастрономический фестиваль «Пир на Волге», теперь рестораторы подсчитывают, сколько ярославцы и гости города съели за один день. По первым даже скромным подсчётам — так много, что еды к вечеру стало не хватать.

Так, рекордсменом фестиваля стала царская уха, сваренная на бульоне из петуха, со стерлядью, карпом и судаком. Свежайшую рыбу запасали с вечера накануне. Однако котёл на 1000 литров супа закончился уже к вечеру.

— Уже к 7 вечера почти вся уха была продана, и дальше (так как на дне остался уже один бульон) ее просто раздавали. Очередь не уменьшалась весь день, — рассказал ресторатор Павел Кашников.

Днём порцию ухи можно было взять за 100 рублей.

Помешать уху залез даже мэр Ярославля 

Ещё одно заведение ресторатора за сутки на Стрелке приготовило около 500 воков.

Сам фестиваль запомнился не только разнообразием отличной еды, но и гигантскими часовыми очередями: наша трансляция со Стрелки.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
ТОП 5
Мнение
«Мясо берем только по праздникам и не можем сводить детей в цирк»: многодетная мать — о семейном бюджете и тратах
Анонимное мнение
Мнение
«Оторванность от остальной России — жирнющий минус»: семья, переехавшая в Калининград, увидела, что там всё по-другому
Анонимное мнение
Мнение
Страшно. Красиво. Как блогер отдыхала в Крыму под звуки выстрелов
Ольга Чиги
блогер
Мнение
«Любителям „всё включено“ такой отдых не понравится»: почему отдых в Южной Корее лучше надоевшей Турции
Анонимное мнение
Мнение
«Волдыри были даже во рту»: россиянка рассказала, как ее дочь перенесла жуткий вирус Коксаки
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления