18 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

В Ярославской области правительство ушло на карантин из-за новой коронавирусной инфекции

Как теперь люди смогут достучаться до чиновников

Поделиться

Чиновники решили изолироваться от людей

Чиновники решили изолироваться от людей

Поделиться

Правительство Ярославской области закрыло свои двери для посторонних. Такое решение власти приняли после рекомендаций Министерства труда и социальной защиты России.

— С 19 марта личный прием граждан и очное консультирование в здании правительства Ярославской области временно ограничены из-за коронавируса, — сообщили в пресс-службе правительства Ярославской области.

Людям чиновники порекомендовали направлять им обращения в письменной форме или оставлять их на портале правительства или через Почту России.

Ранее чиновники из-за пандемии новой коронавирусной инфекции отказались от загранкомандировок. После от людей закрылись депутаты Ярославской областной думы и начали общаться с людьми через интернет.

По официальным данным департамента здравоохранения, с 2 марта в Ярославской области сделано 405 анализов. За весь период уже лабораторно обследованы 742 человека. Официально в регионе зафиксирован один случай заболевания COVID-19. Сейчас заболевшая женщина содержится в специальном боксе инфекционной больницы. Ранее медики рассказали о состоянии здоровья пациентки и людей, которые с ней контактировали.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...