перейти к публикации
12 комментариев к публикации

Не только счета за электричество. Химик рассказал о минусах системы No Frost в холодильниках, которые влияют на сохранность продуктов

19 февраля 2024, 17:00
Гость
19 февраля, 18:00
Где вы хоть таких экспертов берёте?
Гость
19 февраля, 19:54
Гость, на помойках
Гость
19 февраля, 21:10
Гость
19 февраля, 19:54
Гость, на помойках
Гость, 👍
Гость
20 февраля, 08:35
Гость
19 февраля, 19:54
Гость, на помойках
🔥😀
19 февраля, 19:49
Бредятина.Холодильники сейчас отличные, вместительные и бесшумные. И продукты долго можно в них хранить.Что касаемо энергопотребления-сейчас все технологии заточены на сведение энергопотребления к минимуму.
Гость
19 февраля, 17:41
🤣😂 С такими "экспертами" и врагов не надо.
Гость
20 февраля, 04:35
Ты бы хоть объяснил, пустомеля.
Гость
20 февраля, 08:43
Гость
20 февраля, 04:35
Ты бы хоть объяснил, пустомеля.
Что объяснить? У вас были эти два типа холодильников?
Гость
19 февраля, 20:13
Расход электроэнергии у холодильников, не требующих разморозки, точно такой же, как у их предшественников. А качество хранения продуктов отличное. Всем советую. И, конечно, только "Атлант".
Гость
20 февраля, 04:36
Товарищ менеджер по продажам, перелогиньтесь.
Гость
19 февраля, 17:23
Сыр колбаса от души поржал Пальмовая отрава сейчас, как и молочка всё из Г💩
Гость
19 февраля, 21:38
Что писал или копипастил "эксперт" он сам(а) не понял... То влажность пониженная и продукты сохнут - через пару абзацев у него, вдруг, микробы стали быстро размножаться, теперь уже из-за повышенной влажности. Куда уходит/девается влажность из камеры холодильника "эксперт" не разобрался однако...