перейти к публикации
7 комментариев к публикации

Как варить яйца, чтобы они легко чистились: 6 секретов от су-шефа

Гость
17 апреля, 21:05
А как жн быть с сальмонеллой: в яйцо с целой скорлупой (без прокола) из воды не попадет сальмонелла, если одно заражено, а другие здоровые. А со скорлупы от варки может попасть в воду, а затем в здоровое яйцо. Поэтому с этой целью целостность скорлупы нельзя нарушать. Почему об этом не знает шеф. Какое на это мнение Роспотребнадзора, особенно если этот метод варки будут использовать в детских дошкольных учреждениях и других местах где питаются люди? Ждем мнение специалиста(ов).

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
18 апреля, 09:46
Сейчас яйца и мясо куриц продается уже зараженным. Но после термообработки все погибает, поэтому это не проблема. Главное не мыть ни яйца ни курицу, бактерии с брызгами могут попасть на посуду и стол.
Гость
17 апреля, 16:02
Невероятно важно. У нас даж дети знают про возраст.
Гость
17 апреля, 17:31
Не перепутайте яйца!!!
Гость
17 апреля, 17:47
Себе пусть яйцы иголочкой проколит.
Гость
17 апреля, 17:53
Скоро будут советы как правильно ходить в туалет. Многие ведь не знают, особенно мужчины.
Гость
18 апреля, 09:02
Эрнест для себя открытие сделал.