22 комментария к публикации «Необходимо повышать цены». Как в разгар летней жары подорожает мороженое и с чем это связано
Гость
3 июня 2024 в 09:45
1. В сотейнике смешать сахар и 1/2 стакана воды, на сильном огне довести до кипения, добавить розмарин. Убрать сотейник с плиты и оставить при комнатной температуре на 45 минут.
2. В блендере соединить клюквенный соус, резаные яблоки, лимонный сок и розмариновый сироп. Пульсировать до образования однородной пюреобразной массы. Процедить массу через пакет-фильтр и поставить в холодильник на 1 час.
3. Переложить охлажденную массу в мороженицу и готовить согласно инструкции к мороженице, затем переложить мороженое в миску, накрыть пищевой пленкой. Поставить мороженое в морозильную камеру и оставить в ней до полного замерзания, на 1 час.
в недешевых - в самом мороженом нет. Возможно добавка в шоколад. в котором эскимо. поэтому лучше без шоколада. Нормальный шоколад там не может быть, иначе бы цена еще значительно выше была.
Тысяча причин, и Африку приплели. А на деле просто выгодно стало в Китай вывозить. Как креветки и прочее, на которое якобы у местного населения нет спроса.
Я на пенсии, мороженое всегда покупала, а теперь посмотрю на цену и ухожу. Фрукты-ягоды тоже стали недоступны, хотя пенсия выше средней.Что дальше?
Если есть спрос , а летом он большой , то на всё охладительное , квас, мороженное , лимонады , наши "своих не обдираем" взвинчивают цену , как же тут не воспользоваться моментом , если можно так нажиться
Кто-то все время предлагает ничего не покупать. Все самим делать и выращивать, но многое не растет в Ярославской и вообще в стране.
Теперь уже и мороженое предлагают делать самим. А когда работать? Промтовары не дают бесплатно.
Какое то странное предложение.
Чистой воды вымогательство. Производители мороженого знают что дети не могут без мороженого и дерут цены. При савейской власти умели же готовить сливочное по 13 копеек. Что мешает сейчас вспомнить простые рецепты?
1. В сотейнике смешать сахар и 1/2 стакана воды, на сильном огне довести до кипения, добавить розмарин. Убрать сотейник с плиты и оставить при комнатной температуре на 45 минут.
2. В блендере соединить клюквенный соус, резаные яблоки, лимонный сок и розмариновый сироп. Пульсировать до образования однородной пюреобразной массы. Процедить массу через пакет-фильтр и поставить в холодильник на 1 час.
3. Переложить охлажденную массу в мороженицу и готовить согласно инструкции к мороженице, затем переложить мороженое в миску, накрыть пищевой пленкой. Поставить мороженое в морозильную камеру и оставить в ней до полного замерзания, на 1 час.
Кушайте, не обляпайтесь.
перестаньте покупать делайте сами, и все понты их закончатся
Просто не надо покупать мороженой в жлобских "сетях" типа "Магнитов-Пятерочек" с их конскими наценками в 100-200%. Варианты всегда есть.
Все СТАБИЛЬНО дорожает. Все по плану. А у еще и не начинали? Или начали?
Тысяча причин, и Африку приплели. А на деле просто выгодно стало в Китай вывозить. Как креветки и прочее, на которое якобы у местного населения нет спроса.
Я на пенсии, мороженое всегда покупала, а теперь посмотрю на цену и ухожу. Фрукты-ягоды тоже стали недоступны, хотя пенсия выше средней.Что дальше?
Если есть спрос , а летом он большой , то на всё охладительное , квас, мороженное , лимонады , наши "своих не обдираем" взвинчивают цену , как же тут не воспользоваться моментом , если можно так нажиться
Конечно, нужно на все повышать цены. Уже предупредили о скором повышении цен на ЖКХ.
Кто-то все время предлагает ничего не покупать. Все самим делать и выращивать, но многое не растет в Ярославской и вообще в стране.
Теперь уже и мороженое предлагают делать самим. А когда работать? Промтовары не дают бесплатно.
Какое то странное предложение.
Чистой воды вымогательство. Производители мороженого знают что дети не могут без мороженого и дерут цены. При савейской власти умели же готовить сливочное по 13 копеек. Что мешает сейчас вспомнить простые рецепты?