Мастер-класс «Рыбный день»: о пользе рыбы и о том, как ее выбрать
15 декабря 2016, 13:25
Гость
17 декабря 2016, 10:50
Игорь, мы не прижимистые, как вы говорите. Просто в Ярославле всегда, сколько себя помню , с рыбой, хорошей рыбой было туго. Сравнили тоже - Сибирь и нас... Вы ещё Дальний Восток вспомните. Там икру вёдрами продают и едят по три раза в день!
Гость
23 декабря 2016, 16:51
Да прижимистые мы)правильно он говорит)
Гость
15 декабря 2016, 17:29
Да вы травите! В конце рабочего дня про икру и рыбу!... Слюнями удавишься))))
Гость
15 декабря 2016, 17:34
Всё. Все за икрой и рыбой! Новый год - это уже не апельсины-мандарины, это икра большими ложками)))
Гость
16 декабря 2016, 11:25
Что и говорить, очень аппетитно выглядит
Гость
17 декабря 2016, 10:47
Не по-русски, как-то. Бедновато стол накрыт. Зовите сибиряков - они вас научат настоящему рыбному застолью! А то икры на столе - на ползуба, рыбы тоже три кусочка. Не дело вообще. Ярославцы - прижимистый народ.
Сейчас+8°C
пасмурно, небольшие дожди
ощущается как +3
0 м/c,
731мм 87%Мастер-класс «Рыбный день»: о пользе рыбы и о том, как ее выбрать