Желчный и белый хотелось бы покрупнее на фото рассмотреть, т.к. много вопросов к ним... Также и насчет свинушек - они не ядовитые, ну что за глупости и новшества из гейевропы. Слово "свинушки" мало кем используется, у нас эти грибы называют коровяком, а кто-то коровником. Если их отварить, как рядовки в которых вы уверены, и пожарить с лучком, смешав для усиления гастрономического интереса, то получится очень вкусно! Ели их и с детства, и ничего - живы-здоровы))) Другое дело, что собирали их лишь тогда, когда часто попадались, а для 1-4гриба заморачиваться с отваркой было лень.
Сейчас+8°C
пасмурно, небольшие дожди
ощущается как +2
0 м/c,
734мм 81%СРОЧНО
Владимир Путин выступил с экстренным обращением после ударов по России
Тест для отъявленных грибников: сможете отличить съедобные грибы от ядовитых?