перейти к публикации
5 комментариев к публикации

Они уже превратились в яд: биолог рассказала, когда пора выкидывать летние заготовки

18 марта 2024, 17:00
Гость
18 марта, 17:31
У меня 6 лет стоят консервированные (стерилизованные без сахара) яблочки. И ещё столько же спокойно простоят - яблочные годы редко чаще раза в 10 лет повторяются. Открываю и смакую понемножку)))
Гость
18 марта, 17:47
Яблочные годы через год, прошлый был яблочный, этот скорее всего , нет.
Гость
18 марта, 19:14
Это страшно!
Гость
19 марта, 10:06
Бояться поздно. Ставки сделаны. Теперь на амбразуры своих сыновей!
Гость
27 марта, 08:09
Ешьте пальму, от неё вреда не будет