29 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

«Надеюсь на вашу сознательность»: главврач районной больницы попросил ярославцев сидеть дома, пока по городу гуляют туристы

Андрей Шошин назвал нашествие гостей «значительном прессом»

Поделиться

В Ярославль уже приехали туристы из других городов

В Ярославль уже приехали туристы из других городов

Поделиться

В праздничные дни Ярославская область ждет большое число гостей из других городов. Это связано, в частности, с тем, что в нашем регионе не такие жесткие ковид-ограничения: кафе, рестораны, торговые центры и кинозалы работают. Туристы уже гуляют по центру Ярославля. Они участвовали в нашем видеоопросе.

Главврач ЦРБ Ярославского района Андрей Шошин обратился к ярославцам и попросил их сидеть дома, пока по городу будут расхаживать гости из других городов. Шошин назвал это «значительным прессом».

— Дорогие земляки, от имени всех медицинских работников хочу обратиться к вам с просьбой. Нам предстоят достаточно длительные выходные дни. Мы с вами понимаем, что Ярославская область является столицей Золотого кольца и в эти дни наверняка испытает значительный пресс со стороны приезжающих к нам гостей. Убедительная просьба максимально сократить свои перемещения, контакты, нахождение в многолюдных местах, — сказал Андрей Шошин.

По мнению врача, это значительно снизит риск заразиться коронавирусом, а значит, снизит нагрузку на всю систему здравоохранения.

— Очень надеюсь на вашу сознательность, — добавил врач.

Всю самую актуальную информацию о ковид-ограничениях в Ярославской области мы собрали в один материал.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter