перейти к публикации
15 комментариев к публикации

«Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как выбирать пиво и почему не стоит соблазняться «бойлерным»

Гость
6 августа, 16:02
А я все думаю, как привить нашим гражданам культуру чистоты на улицах, на природе.
Гость
7 августа, 07:21
Очень просто. Нужно начать со своих детей. А другие, за себя сами ответят.
Гость
6 августа, 16:22
Пиво (да и вообще алкоголь) не употребляю. Но статья написана хорошо. сразу видно, что человеку нравится чем он занимается.
Гость
6 августа, 17:36
Давно в завязке? И правильно, нечего здоровье зельем губить)
Гость
7 августа, 09:58
Гость
6 августа, 17:36
Давно в завязке? И правильно, нечего здоровье зельем губить)
Вообще-то - с детства. Дали глоток попробовать - понял, что это не мое от слова совсем. )))
Гость
6 августа, 16:16
После "живое" можно не читать. И если бы он пил Прачку, то понимал бы, что 101 - маркетинговый ход. А известное бельгийское пиво называется "Леф", а не "Леффе".
Гость
6 августа, 16:30
"Leffe", с ударением на второй слог!!!
Гость
6 августа, 18:53
После дегустации в Чехии на заводе Крушовица,нашу балтику больше не пью.У нас не пиво,а смесь спирта и добавок вредных. А там чисто из хмеля,которого целые поля растут.
Гость
7 августа, 07:13
порошковое пиво?)))
Гость
6 августа, 15:03
Пиво сыр макароны гонят одну туфту, хорошего сырья нет как и совести, но честный Zнак об оплате в казну царь'ка стоит а значит всё идёт по Плану Таврического 👹 👑🌙
Гость
6 августа, 15:18
Приятно удивило бутылочное пиво Крушовица тёмное)
Гость
6 августа, 15:42
Для бухариков
Гость
6 августа, 16:14
Смотрите хоть, что пишете: "Портвейны, ВЕРМУТЫ, хересы, мадейры — на них пишут «крепленое вино», а возьмем формат ВЕРМУТА — это уже напиток". Надо как-то определиться.
Гость
6 августа, 17:48
Раньше когда деньги были пил ХовБрой. Сейчас что нибудь по дешевле.
Гость
6 августа, 18:33
Люблю выпить