тО что сейчас выпекается ,хлебом в полном значении, назвать сложно. ГОСТ какой был- не соблюдается и добавки всякие идут. ну, а уж о качестве муки-это отдельная песня. поэтому, есть хлеб или не есть хлеб-решение личное.
Гость
24 февраля 2022, 08:35
Не надо херить все! Сейчас много хорошего хлеба и гост тут не причем, гост не показатель качества!!!! Главный показатель качества - это уважение к своей работе! Пекаря, кондитера,сантехника .......Вопрос к вам - живите и устраивайте свою жизнь по гостам 1956 года!!!! Или вообще, валите туда!!!! Что слабо?????
Не надо херить все! Сейчас много хорошего хлеба и гост тут не причем, гост не показатель качества!!!! Главный показатель качества - это уважение к своей работе! Пекаря, кондитера,сантехника .......Вопрос к вам - живите и устраивайте свою жизнь по гостам 1956 года!!!! Или вообще, валите туда!!!! Что слабо?????
аллё, ку-ку! по-слогам перечитай что написано. или больное воображение разыгралось?
Сейчас+8°C
пасмурно, небольшие дожди
ощущается как +3
0 м/c,
731мм 87%Всему голова? Что будет с организмом, если совсем отказаться от хлеба