перейти к публикации
6 комментариев к публикации

Фестиваль «Ростовская уха»: фоторепортаж и необычный рецепт

Гость
20 мая 2018, 19:46
Очень плохой фестиваль всё завязано на деньгах.

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
21 мая 2018, 13:51
Неправда! Фестиваль замечательный, с каждым годом проходит интереснее, веселее! Минус только в том, что когда начинают угощать ухой, то к сожалению она достается только более шустрым и наглым. Пожилые люди стоят в стороне, так и не отведав ухи. Мы ездим из другого города каждый год на этот фестиваль с большим удовольствием и ни разу еще не пожалели об этом.
Гость
20 мая 2018, 03:56
Там бабло рубят на этом фестивале. Но вкусно, черт возьми.
Гость
20 мая 2018, 12:38
Рецепт солдатской ухи странный.Пшено варится минут 15-20.а его в конце добавляют.Если только заранее отварить и уже готовое закладывать в уху.
Гость
21 мая 2018, 10:35
Золотая щука очень похожа на форель ))
19 мая 2018, 22:41
Приехали на фестивале в 7ом часу - одни холодные шашлыки. Уху так и не по-пробовали ((