Город Сегодня «Локомотив» встречается с «Сибирью»

Сегодня «Локомотив» встречается с «Сибирью»

Алексей Кудашов пытается донести до наших игроков свои схемы игры

Наша команда проведет последний домашний матч серии с гостями из Новосибирска. После вымученной и во многом нелогичной победы на «Кузней» железнодорожники в «Арене-2000» получат шанс реабилитироваться перед домашними зрителями за невнятный старт чемпионата.

Если сейчас по очкам у команды все более-менее прилично, и мы идем на седьмом месте в Лиге, то к качеству игры команды у многих болельщиков есть претензии. И с ними тяжело не согласиться. Пожалуй, из всего нападения только Брэндон Козун показывает то качество игры, которое ждут фанаты хоккея от наших игроков. Остальное же нападение в лице таких мастеров, как Апальков и Контиола, грустно молчит. Это видно и по статистике. Мы забили 11 шайб и пропустили восемь, и с этими результатами идем седьмыми в турнирной таблице, а та же «Сибирь», забив те же 11 шайб и пропустив на две больше, стоит на 18-й позиции. Налицо болезнь прошлого сезона: если с защитой и голкипером у нас более-менее нормально, то с нападением полный, как говорится, швах. И сегодня у наших мастеров будет шанс доказать, что они не зря едят свой хлеб. Начало матча в 19:00.

После этой игры железнодорожники поедут на выезд. Их ждет три матча с командами Восточной конференции. Следующий домашний матч пройдет 16 сентября.

Фото: Фото Ярослава и Юлии Нееловых, ХК «Локомотив»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем