RU76
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ярославле

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

3 м/c,

зап.

766мм 42%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Город Федеральные власти отреагировали на обращение Евгения Урлашова

Федеральные власти отреагировали на обращение Евгения Урлашова

Мэр Ярославля Евгений Урлашов сегодня рассказал о развитии истории с его обращением к президенту и премьеру. Напомним, что Урлашов написал на имя Путина и Медведева два письма с просьбой помочь вернуть горячую воду в дома ярославцев и запретить «Газпром Межрегионгазу» оставлять добросовестных плательщиков без коммунальной услуги.

«Вчера один из министров рассказал об этой ситуации премьер-министру. Затем последовал звонок в Газпром с требованием больше так не делать, – рассказал Евгений Урлашов. – Кроме того, мне позвонили из ЦФО и попросили предоставить всю информацию, касающуюся ситуации с отключениями горячей воды в Ярославле. Эту информацию мы передадим завтра-послезавтра».

Напомним, что этим летом целый район Ярославля остался без горячей воды на длительный срок. Причиной этого стали долги управляющих компаний перед поставщиком тепла, а тот в свою очередь задолжал «Газпром Межрегионгазу». В ответ на это Газпром прекратил подачу газа на котельные, и жители остались без горячей воды. Такая же ситуация сложилась в микрорайонах Дятьково и Сокол.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем