Происшествия эксклюзив

На ярославском НПЗ на установке умер рабочий

Что говорят о трагедии сотрудники завода и следователи

Трагедия произошла сегодня утром

Сегодня на ярославском НПЗ умер рабочий. По нашей информации, двое мужчин полезли на серную установку без специальных приборов защиты. Один смог спуститься, а второму стало плохо. Сотрудники НПЗ вызвали скорую, но врачи не смогли помочь пострадавшему.

— Установка высокая, туда на вышке поднимают. И погибший пролежал там целый день на солнце, только недавно его сняли, — рассказал источник 76.RU.

На самом НПЗ подтвердили, что трагедия действительно произошла.

— 21 июня на территории ярославского НПЗ скончался работник одной из подрядных организаций. Причины смерти устанавливаются, ведутся следственные действия, — прокомментировали происшествие в пресс-службе ПАО «Славнефть-ЯНОС».

— Сегодня в городе Ярославле на территории нефтеперерабатывающего завода было обнаружено тело 60-летнего сварщика, выполнявшего подрядные работы по обслуживанию оборудования. По факту произошедшего следственными органами СК России по Ярославской области проводится проверка. Следователем произведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, тело погибшего направлено в бюро судебно-медицинской экспертизы для определения точной причины смерти, — рассказали в СУ СК РФ по Ярославской области.

Анна Лурье
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем