СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)
Гость
3 ноя 2021 в 17:49

А знаете почему у нас низкий процент вакцинации?Потому что о том,что надо вакцинироваться,нам говорят те же люди,которые говорили,что не будут поднимать пенсионные возраст,что не будут менять конституцию и что пенсионные накопления не будут заморожены))

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 17:25

Я заболел короной в конце июля,пошел в больницу ном.9 на Тутаевском,рядом с Колесова.Там всех с температурой принимали в отдельном боксе,в узком коридоре сидели больше 30-и человек,остальные ждали на улице.Ждал приема больше трёх часов,потому что работал один врач,низкий ей поклон.Думаю там и у кого не было коронавируса,те его получили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 17:30

Люди больные коронавирусом,ждут приема вместе с теми у кого его нет.Это все что нужно знать.

гость
3 ноя 2021 в 18:16

Это ж надо так беспардонно врать!!! Восхищает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 18:28

"Если есть малейшие основания подозревать инфекцию, людей отправляют на фильтр, в крайних случаях вызывают скорую, — рассказали в депздраве." И на чем основывается это подозрение? На ясновидении? Ах да, температурку они померяют. То есть те, кто без температуры, опасности по мнению ярославского депздрава не представляют. Так какого же рожна с меня требуют маску носить? Пусть на входе в кафе, театр, ТЦ температурку померяют. Без температуры? Значит здоров, велкам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 17:13

Жена пошла в больницу. В одной очереди сидит человек с положительным тестом, а другой с поврежденной ногой...

ОТВЕТИТЬ
СВА
3 ноя 2021 в 18:25

" Если есть малейшие основания подозревать инфекцию, людей отправляют на фильтр, в крайних случаях вызывают скорую "
Ха-ха

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 19:13

Почему представитель департамента лукавит? Все вместе в очереди к терапевту сидят. И никто ничего не обрабатывает в течении дня. Более того, из-за оптимизации сами и очереди-то есть в поликлиниках. Дооптимизировались, не правда ли, господин представитель департамента?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 18:15

белое это чёрное
чёрное это белое
нас за дебилрв держут

Гость
3 ноя 2021 в 19:24

когда хоть чиновники последний раз в поликлиниках были? какое там малейшее подозрение? умирать будешь, но сидеть будешь в одной очереди со всеми..Сотрудница в поликлинике на Резинотехнике сегодня не дозвонилась чтобы вызвать врача на дом пошла своим ходом, по итогу зашла в пол десятого вышла позже двух

Ах,какая женщина,вредина,однако.
3 ноя 2021 в 19:40

В поликлиники на Резинотехники,ещё идет ремонт полным ходом.Некоторые кабинеты,перенесли на другие этажи.Была в больнице на той недели в четверг,людей полно,сидят все вместе и больные,и здоровые.

Гостьяяя
3 ноя 2021 в 20:43

Все наоборот у властей.. Как на луне живут

Гость
3 ноя 2021 в 17:13

3-4% умерших от зараженных не слишком ли много для простого вирусного заболевания? Ден твой выход.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 20:10

В прошлую пятницу провёл в очереди к "терапевту" с 9:00 до 16:00, 2 поликлиника 9 больницы на труфанова 21. Назвать девицу в кабинете врачом нельзя, она только бумажки пишет, не легкие не послушала, ни сатурацию не померила. Зато узнал, про неё кажется всё : от срока беременности до стажа в медицине, готов был сам выписать ей направление к психиатру.

ОТВЕТИТЬ
Михаил Палыч Терентьев
3 ноя 2021 в 23:40

Ну что за наглое вранье про разделение потоков больных и здоровых.
В поликлинике КБ 3 на Маяковского, 61 чаще всего работает один терапевт, к которому в очереди сидят и с ОРВИ, и с коронавирусом, и с закрытием больничных, и просто пациенты за направлениями, рецептами etc.
И что вы думаете? Кто-то спрашивает о симптомах, например, в регистратуре? Может быть есть какой-то отдельный кабинет для пациентов с подозрением на новую популярную болезнь? Вопросы риторические, можно не отвечать.

Сам пришел с положительным тестом, чтобы вызвать врача (до регистратуры не дозвониться), в регистратуре сказал об этом, а мне взяли и спокойно выдали мед.карту и талон, сказали куда пройти. После двух часов ожидания в очереди (с другими пациентами с типичными симптомами) спросил в регистратуре, можно ли вызвать врача на дом на следующий день. Ответ, как говорится, убил. В не самой вежливой форме было предложено вернуться в очередь и сидеть "столько, сколько нужно. бабушки вон сидят и не ноют".

Терапевт работает один, но зато целых 3 заведующих по поликлинике. Вот это оптимизация. Как тебе такое, Илон Маск. До них, правда, никогда не дозвониться, но кого это волнует. Впрочем, до депздрава тоже.

Пока более-менее нормально работает горячая линия по коронавирусу по номеру 122. Через них и врача на дом можно вызвать, и проконсультироваться по разным вопросам.

ОТВЕТИТЬ
Маргарита
4 ноя 2021 в 02:16

Нельзя ли узнать должность и ФИО человека, утверждающего, что в больнице шансов заразиться меньше?

ОТВЕТИТЬ
Маргарита
4 ноя 2021 в 02:20

Тоже проходила там сквозь строй. Врачи по телефону назначили прийти на повторный ПЦР и сказали , что б прошла без очереди. Сколько мне пришлось выслушать от сидящих явно не по часу пациентов в этом боксе! И я их прекрасно понимаю..
.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 18:09

Конечно, их задача перезаражать побольше! Чтобы все боялись...

Гость
3 ноя 2021 в 23:51

Надо власть загнать в пол-ку, в очередь . У меня ковид, первый раз просидела в общей очереди к терапевту( бокс закрыт, т.к. некому там работать) 2,5 часа и попала раньше своей очереди, а второй раз - 2 часа, врач работала с 12.00, я ушла в 13.00, врач так и не появилась( ходила по вызовам), о положительном результате мазка узнала вечером от медсестры по телефону. В очереди оба раза человек по 30 сидело, а напротив кабинета терапевта кабинет вакцинации!!! Скольких я заразила??? За 4,5 часа в маленьком непроветриваемом , и набитым как селедки в бочке людей??? Власти ответьте

Виктор я
4 ноя 2021 в 16:04

Да всем чинушам наплевать на простгых смертных

Гость
4 ноя 2021 в 16:14

В больнице конечно шансов заразиться меньше, это не прости Господи какой ни будь спортзал или ресторан, которые вирус любит посещать, особенно вечером

Гость
5 ноя 2021 в 22:59

Живу рядом с госпиталем. Сколько сегодня скорых ездят с сигналками....... страшно становится.

Гость
7 ноя 2021 в 21:44

Да, по мнению властей, всё обстоит прекрасно, поликлиника- самое безопасное место. Я лично сама убедилась, что это далеко не так. 2 дня температура, до поликлиники дозвониться не могла. На 4-й день пропали все запахи, слабость была ужасная. Вспомнила, что у меня есть телефон участкового врача, написала ей, описав всю историю болезни. Так она сказала, вероятнее всего у Вас ковид. Приходите в кабинет, принимаю с 16.00 до 20.00, дам больничный. Вот и думайте, кто в очереди сидит с вами рядом. Мне больничный был не нужен, и никуда я не пошла. Зачем я буду заражать людей сначала в общественном транспорте, потом в поликлинике? А ведь кому нужен больничный, выбора нет! Вот почему в эту волну столько заболевших! О каких профилактические мерах может идти речь, когда происходит такое?

Гость
8 ноя 2021 в 12:30

Врут и не краснеют,риск заразиться в поликлинике максимален.Все вместе и больные и здоровые,сами врачи больным короной говорят приходить на прием в больницу.А отдельных терапевтов для них нет .В бокс отправляют только в первый день приема .Чтобы выявить симптомы короны,надо 2 часа минимум достояться к терапевту в очереди,он и выявит.Недавно вызывала скорую отцу ,ему 80 ,симптомы были похожи,скорая сказала,что коронавирус они не лечат,но все равно приехали,правда из поликлиники врач пришел быстрее,часа через 3-4.Потом этот врач,звонил по телефону,спрашивал о самочувствии.В поликлинику не ходили,мазок оказался отрицательный,а подхватить корону в 80 лет нет желания.

Гость.
11 ноя 2021 в 19:56

Ой, я Вас умоляю....фильтр...мне с температурой 39, одышкой и диким кашлем в регистратуре сказали: приходите сами, врач не придет. В поликлиннике начался приступ астмы. Муж мечется рядом со мной с ингалятором, а медсестра равнодушно идет мимо в регистратуру, даже не взглянула...