RU76
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Ярославле

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

3 м/c,

зап.

755мм 57%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Происшествия ДТП с бензовозом и скорой подробности Работала в скорой 12 лет: друзья рассказали о фельдшере, погибшей в ДТП с бензовозом под Ярославлем

Работала в скорой 12 лет: друзья рассказали о фельдшере, погибшей в ДТП с бензовозом под Ярославлем

Светлана Глухова вместе с коллегами ехала к пациенту

Светлана 12 лет проработала медиком на скорой помощи

36-летняя Светлана Глухова 12 лет отдала работе на скорой помощи. Вчера она погибла в страшном ДТП. Машина скорой, в которой ехала Светлана, столкнулась с бензовозом.

— В жутчайшей автомобильной катастрофе погибли трое наших коллег, весь экипаж бригады скорой медицинской помощи Ярославской центральной районной больницы, — написали в официальной группе ЦРБ во «ВКонтакте» коллеги погибших. — Светлана Глухова проработала в больнице 15 лет, 12 из которых — в отделении скорой медицинской помощи.

Несколько дней назад Светлана вернулась из отпуска. 30 августа в 8 утра Светлана созвонилась со своей подругой-тезкой — Светланой. Они проговорили несколько минут, фельдшер обмолвилась, что работает в Туношне. Спустя два часа подруге погибшей позвонили и рассказали страшную новость.

— Света была очень открытым, отзывчивым, добродушным и жизнерадостным человеком. Таких людей, как она, больше нет. Всегда готова была прийти на помощь, — рассказала ее подруга Светлана.

Столкнулись бензовоз и скорая

Трагедия, которая произошла вчера, не оставила равнодушным никого. О Светлане скорбят не только ее друзья, но и абсолютно незнакомые люди. Ей даже стихи посвящают.

— Она спасала жизни другим людям... Почему такая не справедливость? Почему уходят лучшие из нашей жизни? Это очень жестоко, — написала в соцсетях подруга погибшей.

Сейчас знакомые погибших медиков, собирают деньги, чтобы передать их родственникам.

— Мы хотим достойно проводить в последний путь профессиональных добрых и отзывчивых людей, которые спасали жизни, которые торопились на вызовы, которые делали всё и даже больше, чтоб сохранить чужие жизни, несмотря на то, что свои сохранить не смогли, — рассказали коллеги погибших.

Напомним, тройное ДТП произошло в районе деревни Воробино. По предварительной информации, бензовоз выехал на встречку и врезался в карету скорой помощи лоб в лоб. Легковушка «Сузуки» врезалась в машину медиков сзади. Разлитый бензин вспыхнул почти сразу же — очевидцы говорят, что слышали взрыв. Водитель бензовоза и вся бригада скорой помощи погибли на месте аварии. Позже стали известны их имена. Одна из фельдшеров при жизни спасала хоккеистов «Локомотива» после авиакатастрофы в Туношне.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем