ну кто действительно уважает икорку баночную, тот давно в теме, что надо покупать производителей с Дальнего Востока, Камчатки и Сахалина! И желательно изготовленной с июня по октябрь, когда идет путина!!! Все остальные готовят икру из замороженной и перемороженной рыбы, которую неизвестно когда выловили и откуда привезли. Или выращенной в садках
Гость
8 часов
Какая может быть икра из Москвы и Питера. Естественно г. От сетевых магазинов другого и не ожидаешь. Икра должна быть произведена и запакована ну как минимум на Дальнем Востоке.
Гость
7 часов
А сейчас верить никому нельзя!
Гость
6 часов
Смотрите сразу на банке, в каком подвале и где гастарбайтеры укладывали в эти банки грязными руками содержащееся в них удобрение. И после того не задавайте никаких вопросов, т.к. всё ясно. И в другие магазины можете не заходить. Это г.... везде одинаковое.
Гость
3 часа
Чего народ зорить? У большинства ныне, в качестве деликатеса одна икра осталась - заморская, баклажанная!😂😂😂
Гость
6 часов
это Стабильность и Несменяемость, вкус 25 лет
Гость
6 часов
В Магните такая икра стоит 100 р за 400 г.
Гость
2 часа
Первый Новый год без икры. Скромно. Конфеты хорошие, мясо, рыба- все практически по одной цене: около тысячи. Придется как в СССР с картошкой и чего нибудь ещё.
Сейчас-4°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -7
0 м/c,
753мм 80%Роскачество и покупатели оценили икру в ярославских магазинах