СЕЙЧАС +20°С

Путин рассказал фэшн-дизайнеру из Ярославля, как утром выбирает одежду

Валерия Ефанова задала президенту модный вопрос на молодежном форуме.

Владимир Путин отвечает на вопрос ярославны

Владимир Путин отвечает на вопрос ярославны

Поделиться

Юная фэшн-дизайнер из Ярославля Валерия Ефанова задала президенту вопрос о моде, заставив главу государства задуматься над ответом.

20 августа Владимир Путин посетил молодежный форум «Таврида» в Крыму, где отдыхала ярославна. Президент пообщался с творческой молодежью седьмой смены форума, где собрались начинающие и уже известные художники, модельеры, фотографы. Дизайнер из Ярославля спросила президента, как он оценивает свой стиль в одежде и как этот стиль менялся во времени.

– Он (стиль. – Прим. ред.), по-моему, одинаковый у всех людей, которые занимаются моим видом деятельности. Примерно одинаковый, – ответил Владимир Путин ярославне. – В быту я стараюсь быть попроще, как сейчас, чтобы было удобно. Конечно, хочется, чтобы это было и элегантно, и красиво. Я не знаю, что это за стиль. Как правило, я то, что в шкафу есть, надеваю. Смотрю, конечно, чтобы выглядело прилично: камеры работают, миллионы людей смотрят. Надо прилично выглядеть, конечно. Есть такое слово – «заморачиваться». Я особенно на этот счет не заморачиваюсь.

Ответив на модный вопрос, глава государства пожелал Валерии успехов.

– Кто, как не глава государства, показывает пример для подражания для всех мужчин страны? И у Владимира Владимировича отлично это получается, – объяснила 76.ru свой вопрос президенту Валерия Ефанова.

Дизайнер задала президенту нескромный вопрос

Дизайнер задала президенту нескромный вопрос

Поделиться

Фото: Kremlin.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter