«Лидер по содержанию белка»: эксперты назвали полезную и неприхотливую в уходе зелень
12 мая 2024, 15:07
Гость
12 мая, 16:40
В шпинате 2,9% белка, а в борщевике до 35%.
Гость
13 мая, 05:01
Гость, чушь собачья! Ни в какой свежей зелени не может быть белка больше 5, максимум 7%, но и это редчайший случай. 35% - это на сухой вес травы, то есть без веса воды, но тогда в любой зелени показатели схожие
Гость, учите матчасть, ни в какой каше вообще никогда не бывает белка не то что 35%, а даже 15%!!! Даже соевая каша, исключительный рекордсмен по белку очень редко когда достигает 12-15% по белку. Когда вы видите, что в том или ином растительном продукте 30% или больше белка, то речь идёт о СУХОМ продукте! А вот в животных продуктах, например, в жареной (уже готовой и полуобезвоженной) куриной грудке белка, действительно, под 30%, примерно столько же в полуобезвоженом жареном или печёном тунце. Но эти 30% - максимум для невысушенных продуктов!
Гость
12 мая, 15:25
"Шпинат содержит повышенное содержание щавелевой кислоты. Это может привести к проблемам с почками, раздражению желудочно-кишечного тракта и к проявлению аллергии"
Овощ - он и в Африке овощ!
Сейчас+8°C
пасмурно, небольшие дожди
ощущается как +3
0 м/c,
731мм 87%«Лидер по содержанию белка»: эксперты назвали полезную и неприхотливую в уходе зелень