9 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С

«Дети на похороны не пойдут»: старшему сыну Анны Даниловой уже рассказали, что мама умерла

Подробности громкого убийства в Ярославле

Поделиться

Анна очень любила своих детей

Анна очень любила своих детей

«Господи, помилуй!» — через каждое слово восклицает Михаил. Его бывшую супругу Анну Данилову сегодня нашли мёртвой. Он до последнего момента не верил, что это правда. До последнего момента ждал, что она найдётся живой.

— Ведь она мне родной человек! Она мать моих детей, — голос у Михаила срывается, и он плачет. — Я не знаю, что могло произойти. Аня очень доброй была, позитивной. У неё никогда не было врагов. Я не знаю, с кем она общалась только в последние два года.

У Анны и Михаила двое детей — старшему восемь лет, а младшей всего три года. Мальчику уже сказали, что мама умерла.

— Сейчас он ещё ничего не понял, он просто промолчал. Мы с ним часто говорили о вечной жизни, о жизни на небесах. Я думаю, его позже накроет. Будет скучать по ней. Дочке я ещё ничего не говорил. Она ещё маленькая. Ну как ей сказать, что мама больше не придёт? — голос у Михаила снова дрожит.

Он говорит: в интернете уже прочитал, что про него пишут. И не понимает, откуда берутся все эти домыслы?

— Да, было всякое, мы судились из-за детей. Но плохого ничего не было. Никто никого не оскорблял, не обижал, — говорит Михаил.

Скоро он начнёт заниматься оформлением документов: Михаил хочет, чтобы дети жили с ним.

— Я их родной отец. Я их люблю, они меня любят. Несмотря на то, что у нас с тёщей тоже были сложные отношения, я уже всё простил и всегда её пущу. Ведь она родная бабушка, — говорит Михаил.

Несмотря на то, что у Ани и её детей были очень нежные отношения, Михаил не хочет пускать их на похороны. Сам он тоже не собирается идти провожать Анну в последний путь — не хочет косых взглядов.

— Мы будем молиться о её душе… Господи, помилуй! — тихо говорит Михаил.

Напомним, сегодня утром на Пятёрке нашли тело Анны Даниловой. Оно всё было покрыто ножевыми ранениями. Сейчас следователи и полиция ищут убийцу. Мы нашли место преступления. Там до сих пор примята трава и остались следы крови.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!