22 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Жестоко убитую маму двоих детей похоронили в закрытом гробу

На прощание пришел бывший супруг ярославны

Поделиться

Анну Данилову отпевали в Леонтьевском храме

Анну Данилову отпевали в Леонтьевском храме

Сегодня в Ярославле простились с Анной Даниловой — женщиной, чья гибель потрясла весь город. Отпевали в Леонтьевском храме.

— Хоронили Аню в закрытом гробу, — рассказал корреспондент 76.ru. — На прощание пришёл бывший супруг женщины, похоже, вместе с сыном.

Хотя изначально бывший муж на похороны не собирался — не хотел косых взглядов. После зверской расправы, которой подверглась мама двоих детей, именно на него стали смотреть с подозрением. Хотя на данный момент не озвучено доказательств его причастности.

История гибели женщины — страшная и загадочная. Анну несколько дней искали всем городом после того, как ее объявили в розыск — ушла из дома на пять минут и пропала. Нашли тело женщины в лесополосе около Автозаводской улицы. Тело было изрезано ножом. Как потом стало известно из результатов экспертизы, смертельным стал удар в шею.

Все вопросы о странной гибели Анны.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    28 июл 2018 в 16:26

    Ужас что творится на пятерке , грабят , убивают , кругом наркоманы и алкаши, а мэр борется с одуванчиками . Соболезнования родным и близким .

    Гость
    29 июл 2018 в 22:42

    Похоронили так быстро, помню в советское время убили соседа, так месяц тело не отдавали родным, следствие вели, а сейчас скорей похоронить и концы в воду, что бы все забыли побыстрей.

    Гость
    28 июл 2018 в 23:27

    При чем здесь Пятерка и мэр? Ненормальный искромсал женщину, тоже мэр виноват? Насколько я понимаю, тут не криминал, а психология.