16 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

Пропала 23-летняя Дарья Головкина: девушку нашли мёртвой. Все подробности

Вся информация о розыске девушки — в одном материале. Хроника обновляется

Поделиться

Дарья пропала в выходные

Дарья пропала в выходные

В Ярославле начались масштабные поиски пропавшей 23-летней Дарьи Головкиной. Девушка пропала в ночь на 27 июля на Прусовских карьерах.

Объявление о пропаже выставили друзья Даши. За поиски взялись полиция и спасатели. Как проходят поиски — следите в нашей хронике. Информация обновляется в режиме онлайн. 

Если вы владеете какой-то информацией о Даше, свяжитесь с редакцией: 8 910 662–17–73 или в личку группы во «ВКонтакте».

Озвучена причина смерти Даши

Когда стало известно, что Даша всё же погибла, многие бросились выдвигать версии, что произошло, — сама ли она утонула или был какой-то криминал. Теперь поставлена точка. Стала известна причина смерти.

Мы собрали в одном материале ёмко всю историю, что случилось в ту страшную ночь и как мы всем городом до последнего искали Дашу...

Дарью нашли мёртвой

К сожалению, информация подтвердилась — Даша погибла.

Из воды вытащили женское тело. На 99% это может быть Дарья.

На утро 31 июля ситуация пока не изменилась — Дарья так и не найдена.

Подводное видео от спасателей

Спасатели опубликовали подводное видео поисков Дарьи.

Даша высветилась онлайн Вконтакте

Пользователи соцсетей заметили — во «ВКонтакте» на страничке Дарьи появилась информация, что она была онлайн 29 июля. Разобрались, что это значит, и узнали новые подробности от подруги Даши.

На страничке Дарьи появилась информация, что она заходила в свой аккаунт. Поначалу это дало надежду. Но радоваться рано. Волонтёры-поисковики говорят, что в профиль заходили родственники.

Поиски Дарьи продолжаются. Сегодня на Прусовских карьерах работают спасатели. Катер МЧС будет прочёсывать озеро. Четыре водолаза будут нырять в наиболее опасных участках водоёма.

По информации на утро 30 июля, Дарья ещё не найдена.

Показания свидетелей

Нашлись свидетели, которые видели Дарью в ту ночь. Ничто в её поведении, говорят, не свидетельствовало о каких-то печальных намерениях. Даша была в приподнятом настроении и даже флиртовала. Но через несколько часов все перепугались. Подробности той ночи.

В соцсетях выдвигают две версии случившегося (по самым плохим раскладам, так как всё же мы надеемся, что с девушкой всё в порядке). Первая — трагедия на воде, самая очевидная. Вторая — Даша могла уйти в лес и всё ещё находится там.

А мы поговорили со спасателями — насколько опасны Прусовские карьеры? Часто ли там тонут люди? Читайте разговор с МЧС.

Вместе со спасателями ищут девушку волонтёры поискового отряда «Партизан». Они выложили фото поисков.

Особые приметы Дарьи: длинные светло-русые волосы ниже лопаток, серо-голубые глаза, рост 160–165 сантиметров, нормального телосложения. Также есть татуировка в виде орнаментов с цветами на правой руке от запястья до локтя. Предположительно, девушка была в чёрной футболке и красных босоножках.

Сегодня водолазы вновь выехали на Прусовские карьеры

— Сейчас на карьер выехала маневренная группа, чтобы поквадратно обследовать дно, поскольку карьер достаточно большой и местами глубокий, — рассказал начальник центра обеспечения ГО и ЧС по Ярославской области Олег Беловошин. — У нас нет конкретной информации, что девушка утонула, — никто из друзей не видел этого момента, поэтому мы надеемся, что никого на дне не найдём.

В МЧС сообщили, что по заявке полиции водолазы ведут поиски в карьере.

— Вещи девушки остались на берегу, — рассказали в Главном управлении МЧС России по Ярославской области. — Поэтому на месте работали водолазы. Вчера они никого не обнаружили.

На карьерах работают водолазы — прочесывают дно по квадратам.

Мы только что позвонили друзьям девушки — говорят, Даша ещё не нашлась.

— В УМВД проступило заявление о пропаже девушки от родственников, — рассказали в пресс-службе УМВД по Ярославской области. — В настоящее время ведутся разыскные работы.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Just
29 июл 2019 в 22:10

Не слишком ли много внимания?

мистик
29 июл 2019 в 12:10

Вот к чему приводят татуировки

Крю
31 июл 2019 в 11:35

Людей было много.Кто то рот заткнул и в машину затолкал.Все были пьяные.Если так,то не найдут.Еслибы утонула,то уж нашли бы.В лесу заблудилась?Там что у прусовских тайга?Везде выйти можно из леса.Убили.