Происшествия Пожар на предприятии Минобороны «Было задымление»: в Бурмакино из-за пожара на предприятии Минобороны эвакуировали садик

«Было задымление»: в Бурмакино из-за пожара на предприятии Минобороны эвакуировали садик

Что говорит заведующая учреждением в Ярославской области

В Бурмакино эвакуировали садик

В поселке Бурмакино Некрасовского района Ярославской области произошел пожар на предприятии Минобороны. Из-за ЧП эвакуировали местный детский сад и школу.

— Произошедшее никак садик не затронуло. Взрывов мы не слышали. Только задымление было. Между тем, на всякий случай приняли решение об эвакуации. Детей мы сначала перевели в клуб. А оттуда их забрали родители. Сейчас все дети дома. Завтра садик продолжит работу в штатном режиме, — сообщила заведующая дошкольным учреждением Елена Комиссарова.

В МЧС сообщили, что сейчас идет тушение пожара. Привлечены 34 человека и 8 единиц техники. Площадь возгорания составила 700 квадратных метров.

Напомним, происшествие случилось около 09:30 10 октября. По данным главы Некрасовского района Павла Кулакова, пожар вспыхнул на предприятии «6 Арсенал ВМФ» Минобороны России, погиб один сотрудник, двое — в больнице. Открытого огня уже нет, проливают кровлю.

Вся информация о происшествии — в нашей онлайн-трансляции.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем