СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Под Ярославлем вспыхнул пожар на предприятии Минобороны. Эвакуированы садик и школа

Первая информация

Над предприятием поднимается дым

Поделиться

В поселке Бурмакино Некрасовского района Ярославской области произошел крупный пожар на предприятии «6 Арсенал ВМФ» Минобороны России.

— Сигнал о происшествии поступил в начале десятого. Сейчас идет тушение. Открытого огня уже нет. Идет проливка кровли. Эвакуированы расположенные в поселке садик и школа, — сообщил глава Некрасовского района Павел Кулаков.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Видео с места ЧП

Видео: АВТОЯР ЧАТ | ДТП/ДПС / Vk.com

«6 Арсенал ВМФ» Минобороны России — федеральное государственное предприятие военно-морского флота, занималось деятельностью, связанной с обеспечением военной безопасности. Основано в поселке Бурмакино в 1990 году. Предприятие официально числится реорганизованным с 2009 года. Фирмой-правопреемником стало АО «6 АРСЕНАЛ», зарегистрированное в 2009 году Минобороны по тому же направлению деятельности — обеспечение военной безопасности. Минобороны перестало числиться учредителем «6 АРСЕНАЛА» в 2021 году. Сейчас все акции предприятия находятся во владении АО «РТ-Регистратор».

— В цеху при плановых работах сдетонировала ракета, погиб один человек, у одного оторвало руку, — сообщают очевидцы в соцсетях.

Эта информация не может считаться официальной в настоящий момент — власти и МЧС о погибших и пострадавших пока не сообщают.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter